![]() |
Цитата:
оч правильный подход к делу. президентов не спрашивают, кем они хотят стать... после окончания срока :)) |
Цитата:
|
Едем в машине с детьми, нас обгоняет мотоциклист.
Младший (3,5 года) Мама, когда я вырасту ты купишь мне мотоцикл? Я : Нет, Гоша. Ты вырастешь, будешь работать и сам себе купишь и мотоцикл, и машину - что захочешь. Стариший (5 лет) : Да! Вот папа работал - купил себе машину, мама работала - купила себе машину и ты будешь работать и купишь себе мотоцикл. Младший : А я знаю людей, которые НИЧЕГО не делали и у них есть и машина, и мотоцикл. Я была в ауте!!!!:)) |
Смотрим летом Олимпиаду. Тяжелая атлетика... Доча говорит: "Мама, купиты мне такую штуку как у этого дяди":010:
|
случайно у ребенка на автомате вырвалось
- Лен, кто в магазине работает -продавцы -а еще? - покупцы :))))):004: *** Уронила винтик от игрушки, говорю: " Стой! Куда побежал?!" Лена, с таким вселенским пониманием моей ущербности заглядывает мне в лицо и тихо так: " Мам...ты с винтиком говоришь? Так он не понимает ничего.....":010::010: |
Муж собирает машинку из конструктора детям, и ругается:
- Какой болван сделал эту машинку (на китайских производителей ругается детали плохо подходят) Даня с недоумением: - Папа ты же сам сделал эту машинку! :)) |
Мой сын почти трех лет, тянет руки к младшему, полгодика ему, хочет с ним "играть", в манеже вместе сидеть,
"ОТДАЙ РЕБЕНКА! ОТДАЙ МНЕ РЕБЕНКА" мы посмеялись, теперь у него в привычку вошло так говорить... |
Маше 3,5 годика:
Купается в ванной, ныряет, захлебывается, играет, выныривает в очередной раз, я ей говорю: - Давай голову помоем и снова будешь играть. Маша села, подумала и говорит: -Нет мам не могу, у меня глаза тонут, когда голову моем :004: |
Цитата:
|
Сходили в цирк на Мстислава Запашного, дочка спрашивает: "Мама, а он Запашный, потому что зверей запахал?"....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |