Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Mastik 09-09-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15609565)
Да.....похоже с коляской я определилась!!!!!!!!!! :flower:

Будем оптом закупать, меня только с собой возьмите на закупку

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15609646)
Конечно...лишь бы мама была спокойна!!!!!!!!!! Думаю каждый делает как ему удобно!!!! Единого мнения быть не может!

Согласна. Просто у меня старшей пустышки не сосал до 10 месяцев, а потом некоторое время и только дома ночью. И в машине через 5 минут засыпал и спал беспробудно.

Mastik 09-09-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 15609743)
А вот я не могу так, надо в магаз сходить и так сказать все пощупать.

ps Жук моя давняя мячта, но уже несбыточная. Тк у мужа прав нет и не будет (по мед показаниям) машинка одна и нужна полюбому пятидверная + мне нра хэтчи в итоге год катаемся на Фьюжке.

Вот я в конце месяца с подругой (ей в декабре) рожать пойду смотреть коляски и эту посмотрю.
И почему все о Жуке мечтают? Машинка как машинка, внимания к ней много лишнего на дорогах.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15609791)
А есть ещё, кстати, такое кресло, которое крепитс одим щелчком на пстоянно стоящую базу.
Обычное кресло надо пристегивать автомобильными ремнями - не удобно.

Не нормально кресла пристегиваеться, у нас Бебикар был, я сама спокойно могла его прикрепить ремнями и поставить в машину.

Belek 09-09-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 15609817)
Будем оптом закупать, меня только с собой возьмите на закупку

Согласна. Просто у меня старшей пустышки не сосал до 10 месяцев, а потом некоторое время и только дома ночью. И в машине через 5 минут засыпал и спал беспробудно.

Да..да...обязательно пойдем все вместе за Жане!!!!!!!!!!!
А у меня старший тоже спал....как только садился в машину сразу бух и спать!!!!!!

Velgana 09-09-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от mari_13 (Сообщение 15604560)
меня врач посадила на витами пью "ЦЕНТРУМ МАТЕРНА" плюс фолиевая кислота и витамин "Е"

mari_13, привет, с прибытием!)
я вот думаю, а зачем, если поливитамины, то вит. Е дополнительно? ведь в поливитаминах рассчитана дозировка, необходимая беременным? получается, что пьем больше нормы?:005:

Mastik 09-09-2008 12:26

Жалко только, что к 2-3 годам такая особенность прошла

маслинка 09-09-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 15609939)
Вот я в конце месяца с подругой (ей в декабре) рожать пойду смотреть коляски и эту посмотрю.
И почему все о Жуке мечтают? Машинка как машинка, внимания к ней много лишнего на дорогах.

Не нормально кресла пристегиваеться, у нас Бебикар был, я сама спокойно могла его прикрепить ремнями и поставить в машину.

Не, самого ребенка к креслу - легко. а вот кресло к автомобилю - сложнее.
В мужниной машине нормально - она у нго очень просторная, а в мою - не удобно, не подлезть. Хочется что бы щелчком.

Ули-тка 09-09-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 15609939)

Мне тоже Жук нравится, и я тоже на дороге внимание на нее обращаю. А сколько у нее лошадей, я тут за одной ехала, так она довольно таки быстро набирала, у меня вроде как тоже не маломощная, но Жук от меня быстренько ушел, хотя это еще конечно от водителя зависит, но все равно

Ули-тка 09-09-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15610252)
Не, самого ребенка к креслу - легко. а вот кресло к автомобилю - сложнее.
В мужниной машине нормально - она у нго очень просторная, а в мою - не удобно, не подлезть. Хочется что бы щелчком.

А эта основа она должна быть в комплектации машины, или можно ее купить поставить и все, а потом только кресло пристегивать?

zuevna 09-09-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 15609290)
кажется считается что самое безопасное место справа на заднем сиденье...где-то слышала или читала, может ошибаюсь- но мы туда дочу садим. :)

А меня представляете как отшибло во время первой беременности за руль садится, с тех пор и не езжу - не могу и страх и паника, ну вроде решила начинать практически заново, ведь очень много машин, а тут опять беременность:)

Считаться,то оно считается...а практика показывает,что в правую сторону автомобили бьют намнооого чаще...
Девчонки ну зацените,подойдёт идти на свадьбу???
http://www.promod.fr/tops/haut-a-eff...8501N16Z1.html

маслинка 09-09-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15610329)
А эта основа она должна быть в комплектации машины, или можно ее купить поставить и все, а потом только кресло пристегивать?

Это кресло такое, с "подставкой". Подставка крепится надолго, а кресло можно туды-судыкать.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.