Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

natalkin 08-04-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 11975327)
Я думала что только у меня такие проблемы и со сном и просыпаниями постоянными:(

;)...все плохо спят...а со мной еще и муж плохо спит...с утра не поднять друг друга, уже бы быстрее полторы недели прошли...буду спать сколько захочу и когда захочу...

Цитата:

Сообщение от МышАнька (Сообщение 11977548)
Эт точно. Я тоже об этом подумываю... Вещь хорошая.

на самом деле, мне кажется, что увлажнитель актуален зимой, когда отопление и все такое прочее...летом меньше...у нас и так летом влажность высокая, еще и увлажнитель...к зиме озадачусь, наверно покупкой...

I.Elena 08-04-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11971634)
Я только что из ЖК.. +2,8 кг за 3 недели(.. В карте клеймом - "патологическая прибавка"... И что-то у меня от этой чертовой прибавки такое настроение стало подавленное((((... хнык... Пришла домой, завалилась в постель и жизнь не мила.... ноги болят, жрать охота, причем конфет и булок, муж в командировке..................охо-хооооо......

Только не паниковать! Если очень хочется есть -надо!!!!

Цитата:

Сообщение от ogurtsova (Сообщение 11973457)
И вот в этот рай я поеду на все лето :support:

Боже...такая красота...теперь я тебя понимаю,почему ты рожать там собралась :)

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11973502)
ровно неделю отлежала пачка "пискаревского классического".. и я наконец про нее вспомнила - захотелось творожников! испортился уже??:009:

Ты уж напиши как у тебя все прошло? :) как следует их прожарь!

Маленький Бегемотик 08-04-2008 14:44

а мы как-то 12 июня грибы собирали. Был тёплый май и июнь, так что мы подберёзовиков набрали аж целую корзинку. Ещё всё удивлялись, что так рано...

Tesse 08-04-2008 14:44

девочки, я не могу больше работать!!!!!!!!!
Голова не варит вообще...................
ХОЧУ В ДЕКРЕТ. ВОТ

Marysabel 08-04-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11977554)
Старинная русская мудрость: "Гриб и огурец в ж... не жилец". Пардон, у ребенка может дрищ случиться на несколько дней

ой, какая прэлесть:))))

Meoth 08-04-2008 14:50

Casablanca, ну видать придется отдельно как-то встречаться. Правда, тонус меня приотпустил, у нас теперь отеки.) А чего ещё было ожидать от первого занятия? Оно ж рассчитано на средний уровень, не все ж опытные черви интернета как мы.))) У меня подруга например родила и не знает что такое значит "эпизиотомия".
Щеночек, странно что она магний тебе не прописала и не просила сдать эстроген например, его недостаток на тонус тоже влияет. Душ не пробовала?
Боянчег, но что-то в тему сегодня:
...Лебеди собираются лететь на юг. Идет гадкий утенок и говорит им:
- Лебеди, Вы
такие красивые, белые, летите, значит, на юг...
- Давай с нами, чувак!
- У
вас такие большие крылья, а у меня во какие...
- Нармальна, мы тебя подвезем,
если что, полетели!
- Ну, мы когда прилетим на юг, там же надо будет еду
добывать, у вас такие огромные клювы, а у меня во...
- Ничо, чувак, мы тебе
первое время поможем, камон!
- А вот мы когда лететь будем, там же солнце
жарить будет, ветер дуть...
- Тааак, на х!
Всем привет!

Meoth 08-04-2008 14:54

Я теперь знаю что такое интересное положение - все знакомые при встрече, особенно мужчины, пялятся на мой живот с полминуты но не знают как спросить.

natalkin 08-04-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от lass (Сообщение 11978022)
Так если на месяц раньше, то мой роддом на проветривании будет, а я не придумала никаких запасных вариантов. Вот и страдаю.

ты тоже в 9ке собираешься? я 10ку запасным вариантам делаю...хочу съездить посмотреть...

я вот что хотела спросить, обязательно заранее договариваться надо с кем-то? мне просто посмотреть, поговорить...я даже не знаю меня отдадут, это позже будет решаться...

sveta1977 08-04-2008 15:00

[quote=natalkin;11978211
на самом деле, мне кажется, что увлажнитель актуален зимой, когда отопление и все такое прочее...летом меньше...у нас и так летом влажность высокая, еще и увлажнитель...к зиме озадачусь, наверно покупкой...[/quote]
Бывает и лето засушливое....а если будет жара под 30...Это ясно...если бы да кабы.Но все равно куплю с очистителем вместе.:004:

~Katja~ 08-04-2008 15:00

Девочки, привет. Возьмите в компанию.
26 недель. Ждем девочку.
Вопрос вот такой - вы планируете лето в городе провести или на дачу поедете?:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.