![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мы как-то 12 июня грибы собирали. Был тёплый май и июнь, так что мы подберёзовиков набрали аж целую корзинку. Ещё всё удивлялись, что так рано...
|
девочки, я не могу больше работать!!!!!!!!!
Голова не варит вообще................... ХОЧУ В ДЕКРЕТ. ВОТ |
Цитата:
|
Casablanca, ну видать придется отдельно как-то встречаться. Правда, тонус меня приотпустил, у нас теперь отеки.) А чего ещё было ожидать от первого занятия? Оно ж рассчитано на средний уровень, не все ж опытные черви интернета как мы.))) У меня подруга например родила и не знает что такое значит "эпизиотомия".
Щеночек, странно что она магний тебе не прописала и не просила сдать эстроген например, его недостаток на тонус тоже влияет. Душ не пробовала? Боянчег, но что-то в тему сегодня: ...Лебеди собираются лететь на юг. Идет гадкий утенок и говорит им: - Лебеди, Вы такие красивые, белые, летите, значит, на юг... - Давай с нами, чувак! - У вас такие большие крылья, а у меня во какие... - Нармальна, мы тебя подвезем, если что, полетели! - Ну, мы когда прилетим на юг, там же надо будет еду добывать, у вас такие огромные клювы, а у меня во... - Ничо, чувак, мы тебе первое время поможем, камон! - А вот мы когда лететь будем, там же солнце жарить будет, ветер дуть... - Тааак, на х! Всем привет! |
Я теперь знаю что такое интересное положение - все знакомые при встрече, особенно мужчины, пялятся на мой живот с полминуты но не знают как спросить.
|
Цитата:
я вот что хотела спросить, обязательно заранее договариваться надо с кем-то? мне просто посмотреть, поговорить...я даже не знаю меня отдадут, это позже будет решаться... |
[quote=natalkin;11978211
на самом деле, мне кажется, что увлажнитель актуален зимой, когда отопление и все такое прочее...летом меньше...у нас и так летом влажность высокая, еще и увлажнитель...к зиме озадачусь, наверно покупкой...[/quote] Бывает и лето засушливое....а если будет жара под 30...Это ясно...если бы да кабы.Но все равно куплю с очистителем вместе.:004: |
Девочки, привет. Возьмите в компанию.
26 недель. Ждем девочку. Вопрос вот такой - вы планируете лето в городе провести или на дачу поедете?:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |