Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 11410382)
Ленчик, объясни мне, что и как диагностирует остеопат? Ты считаешь его посещение обязательным для малыша или что-то при этом должно беспокоить? И какую коррекцию он будет вам делать? Напиши для чайника. Может, нам тоже надо...
|
Да нет, честно сказать, если с деткой всё ок и вообще ничего не беспокоит, я бы наверное не пошла, но меня всё мучают призраки моей тяжёлой беременности в этот раз + роды были ну очень быстрые, да и обвитие у нас было, так что я предполагала, да и невролог сказала, что гипоксия небольшая у малыша была, просто у таких крох корректировать всё значительно легче. Вообще остеопат смотрит весь организм в целом, а потом нажатием на точки определённые делает коррекцию.
Я вообще 8 лет готовилась к походу к остеопату (Косте надо было,а я боялась + не знала, где найти хорошего врача), год назад решилась наконец, так как проблемки у него начались, эффект был отличный, поэтому решила и малыша показать этому доктору. Теперь и Нюшку хочу тоже, хотя у неё особенно нет проблем, но в этот раз с Петиком мне доктор очень ценные вещи сказала, о которых я и не спрашивала даже.
|