![]() |
Цитата:
|
и я так считаю :)
как же хорошо, что я вчера повышивала, это я сегодня не смогу вообще, завтра после такого у меня тоже будет голова тяжелющая... |
Вложений: 1
Поздравляю!!!!:014::063::061::007:
Маня, Маруся, Муся, Мария - Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня - в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем С днем именинным и счастья желаем! Много красавиц вокруг - ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно, Будем, как ангелы, вечно хранить, Бога за здравие Маши молить. |
Женя, спасибо!!!!!!!!
выпила я таки горилку. пошла спать. всем пока. |
можно я похвастаюсь чуток.
вчера забрали фотки с Гошкиного ДР подарок:) (шутка:))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, поздравляю!!!
|
Маша,поздравляю с днем рождения!
Желаню здоровья и хорошего настроения! ![]() |
Маша,с Днем Рождения!!!:support:
Ань,болеро-чудо!!! А я сегодня в сад записывала Диму.Главное,муж с суток заехал в 8 утра в сад-никого в очереди не было,ну он и домой пошел,а я пришла около 9 и уже 15-я была!!!Сидела 3 часа:010:Зато платью юбку довязала:support:Надо было еще вышивку взять,нитки там разложить...:)) |
Настя-Настурция,какие классные фотки!!!:flower:
Свет,все про машинку забываю написАть-супер!!!У Яны тоже скоро ДР-взяла на заметку. |
Настя ,фотки здоровские!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |