![]() |
Цитата:
во-первых, спасибо за оценку! во -вторых, Улита права, это действительно обыкновенная банка для крупы, красные такие были... сначала грунтовала ее грунтовкой по металлу, потом клеила салфетку и покрывала лаком. Получилось симпатично, но, честно, скажу... у меня декупажные вещи получаются все-таки больше декоративными, чем функциональными.... мож руки не оттуда.... в общем, край салфетки, от использования, стал отлипать чуток... с пластмассой тоже сложно работать (у горшка краска с краю пленкой начала отходить)... Так как это первые работы, могу предположить, что плохо обезжирила и пр... Но с пластмассой вообще тяжело. И ее желательно пошкурить сначала, чтоб поверхность потеряла гладкость и краска лучше прилипала |
Цитата:
На вопросы я и сама всегда отвечаю, если натыкаюсь, а жалко бывает у пчелки в попке исключительно :) Но фразы "нет времени тут читать, поэтому расскажите мне еще раз" меня всегда выводят из равновесия, в любой теме. Имхо это вопрос в том числе уважения (точнее, неуважения) - у вас, мол, тут у всех времни дофига, я смотрю, раз 190 стр. нахвастались, так не обломитесь еще раз написать занятой мне. Вот и все. |
Цитата:
|
Вы подозреваете в неуважении меня совершенно напрасно. Я не первый раз в жизни попадаю в сообщество, посвященное какой-то рукодельной технике. Если в нем нет системы тэгов или выделенных основ для новичков, то обычно принято, что люди спрашивают.
Вы тоже 190 страниц не зараз осилили, а постепенно, по мере поступления. Просто попробуйте взглянуть с точки зрения новичка. А ваша логика, уж простите, напоминает логику старой бабушки которая молодым мамашкам говорит, какие еще памперсы, я вот на руках стирала и ты не обломишься. |
Цитата:
|
Цитата:
Весна-а-а-а-а:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Но спорить я больше не буду, я сюда не за этим хожу :fifa: |
вообще, такое действительно бывает от того, что не обезжиришь. я как-то на необезжиренном стакане витражными красками рисовала - со временем краски потекли. а ровно такие же на обезжиренном - держатся.
у меня полно таких банок, прибалтийских, красных в белую горошину. огромный простор для экспериментов))))) буду брать пример)) |
ну,я вообще-то тоже не ждала, что на меня так никинутся. если бы другие не ответили, больше бы и не заглядывала в этот топик.
я тоже спорить больше не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |