![]() |
Самое смешное, что сегодня на тренировке охранник школы, где мы занимаемся танцами, передал нам утерянную юбку:support:! Поля ее там выронила, пока неслась в зал, по все видимости. А я уже всем нажаловалась, нанылась, что наша любимая юбка потерялась. От мамочек поступило предложение - папе ничего не говорить, деньги на новую юбку взять и купить себе парфюм внепланово;):fifa:!
|
Предприимчивые мамочки у Вас!
|
Цитата:
Жизнь такая - все ребенку, все в ее танцы! А мамы самые обделенные получаются.:)) |
Вика, вот ведь подфортило Поле. Хороший у вас охранник. Все бывает,моя тоже растеряша еще та.....мне кажется я бы уже состояние сколотила на одних расческах, те, что плоские и со щеточкой. Теряет по штуке в неделю. А другие вообще не признает...
А про парфюм это хорошо..:))) |
Цитата:
А у нас отдельная статья расходов - щетки для чистки танц.обуви! Сейчас еще ничего -клуб маленький, концы легче отыскивать, а когда в ЭСПБЭ были, так чуть ли не каждые 2 недели новую приходилось покупать:010:. И привязывала к ним брелочки, и подписывала... Народу куча, помимо своих к Бущикам пол-города ходило, ищи потом эту щетку...:( А расчески, да, тоже нам очень они нравятся, на конкурс голову без нее не вычесать гладко. |
Народ! Кто-где танцует в эти выходные? Моня, вы в Таллинн или в Москву?
|
А я снова к "опытным" с вопросом:
Как от м.Черкизовская до дворца спорта добираетесь( те кто на РИТМЕ бывал уже)? Судя по карте, там какая-то железная дорога.Можно ли пешком дойти и в каку сторону от метро тогда идти? |
Мы в Москве.
|
Цитата:
|
А мы как самые неорганизованные танцуем в Питере.:( Жутко не хочется, но раз сами себя так наказали, не организовались вовремя ни в Таллинн, ни в Москву, будем тут создавать массовость.:015::010::008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |