![]() |
Приходила врач, посмотрела, сказал, что на кишечную инфекцию не похоже - животик спокойный, похоже на ротавирус. Вообщем, пить смекту и бифидум-бактерин. Из еды лучше пока только ГВ оставить на время болезни. Дала направление на анализы, сказала, что в воскресение позвонит, узнать, как наше самочувствие. Это у нас новая молодая участковая - мне понравилась.
|
есть мнение, что повторный ротавирус легче протекает - какой-то иммунитет частично вырабатывается. Надеюсь, это правда :-)
|
Оля, держитесь и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ротавирус - гадость еще та... У меня Машка в феврале после 2 дней ничегонеедения реально похудела, бабушка до лета все переживала по этому поводу.
|
Оля поправляйтесь!! про регидрон - я читала что его можно замораживать и давать сосать лед.
|
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Надеюсь, что все хорошо будет. Может и просто заболел. а на фоне этого расстройство. Ведь не рвет больше
|
Цитата:
Ты знаешь, по мне ротавирус хорош тем, что у него абсолютно ясная картина - не перепутаешь, он с виду ужасен (ребенка рвет, слабость, понос), а на самом деле достаточно безобиден и проходит практически сам. Так что поправляйтесь скорее! |
В любом случае, лучше вообще не болеть! ;) Поправляйтесь! :support:
|
Я оказывается тормоз и плохо слушала врача, потому что слушала ребенка. Она сказала, что НЕ похоже на ротавирус:) В карте написано острый гастрит, то есть просто не то съел. Сегодня уже и температура всего 37 и больше вообще не тошнит
|
olgadobre, у нас именно такой ротавирус.
День рвота, следующий температура, на третий всё проходила. Так вся семья переболела за неделю. Но если вы не заразились (ротавирус же заразный безумно:001:), то наверное не то съели Поправляйтесь:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |