Цитата:
Сообщение от nataliolshina
(Сообщение 19708117)
..А из чего у Весны платьице, простите постороннего человека за тупой вопрос...:008:
|
Платье из ситца, искала марлёвку, но не удалось найти. Тонкий ситец хорошо ложится, теперь проверено!:ded::)
Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro
(Сообщение 19708637)
а че я? я по сществу:)))
|
Давай-давай, Лерка!:073: Это подстегивает!:flower: Скоро в Питер приеду, встретимся...:015::004::046:
Цитата:
Сообщение от Улитка82
(Сообщение 19712376)
Ольга, Весна-просто красавица...Платье фееричное. Теперь жду Лето...
|
Да, следующей куклой будет "Лето"!:support: Серию делать довольно сложно. В том плане, что в процессе всегда захочется совершенно другого...:))
Цитата:
Сообщение от Okeana
(Сообщение 19712686)
Какая красота! И совсем она не тихая, а очень своенравная, такая ... знает себе цену :)
Фигурка супер, просто Венера!
Розовый цвет платья, конечно, необычен - но раз захотела :flower:
Девочки, а я что-то запуталась с каркасом. Вот делаю я проволочный каркас, а пластиковые части как прикрепляются. Интересуют ноги, если кукла будет стоять. Налепливать паперклей прямо на проволоку? Или на синтепон? Ведь если лепить голени отдельно, то как их потом прикреплять, чтобы она не упала? Что-то запуталась я.
|
Оксан, если из папера, то посмотри еще раз тут поэтапно - http://olga-korolek.livejournal.com/2598.html
Может тебе пригодится! Буду рада!:)
Девочки ВСЕМ спасибо за отзывы!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :love:
|