![]() |
Цитата:
Я же не прям пичкаю ими ребёнка.чуть-чуть совсем. Сопли у нас прозрачные и они текут. Только вот, когда мы болели не было густоты и зелени... |
Цитата:
|
Цитата:
это мазки берут или кровь? |
Цитата:
все-таки для профилактики, как правило, используются другие схемы, натуральные, без нагрузки на печень. |
Цитата:
|
А чем нада лечить то?? мы вот аллергики и ничего не говорили наши умные доктора что нельзя тем или иным препаратом лечить:008:
|
Цитата:
И еще, очень я сомневаюсь, что в Мед.институтах проходят тему: "немедикаментозное лечение".:ded: |
А лечить ОРЗ и Грипп надо водой и голодом. (проверено на себе и ребенке).
Из 7ми детей в моем садике никаких осложнений не было только у моего сына, которому я не дала за время болезни ни одного лекарства. И по времени лечения: сын был полностью здоров на 4й день, а остальные детки по 2-3 недели дома просидели... Про подобное лечение оч.хорошо написано у Ады Тимофеевой: http://lib.aldebaran.ru/author/timof...oktora__1.html |
МамАнечка, скжите, а вы в простой сад ходите и как питание у вас в саду? Как-то оговаривали?
|
Цитата:
Когда я поняла, что с нашей диетой сыну ни какой садик "Не грозит", то приняла решение сделать домашний садик. Благо, в коттедже живем. Кстати, благодаря этой аллергии я нашла смысл своей жизни!!!!:080::080::080: Оказывается он заключается в развитии малышей дошкольного возраста. Если бы не этот АД никогда бы не догадалась и работала бы логистом до конца дней своих:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |