![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кто ложится впервые в больницу. Я с ребенком по больницам с 3 месяцев, и часто. Лежали в основном в 1 ДГБ.
Во первых, чем больше вы возьмете своего из дома, тем удобнее и лучше будет вам. 1. Постельное белье маме и малышу - обязательно! Вы хотите спать на тряпках и выслушивать от медсестер "Что же вы свое не взяли?" 2. Посуду (тарелки, кружка, вилка, нож, ложка) - обязательно! И не ругайтесь с разносчицей еды, очень неприятная дама (рыжая). Подружитесь, будет вкусняшек (редких) добавлять. 3. Для ребенка еда вся своя из дома! Ничего больничного на разнос не давайте. Мы траванулись там и еще несколько детей, потом лежали на инфекции.Сами врачи рекомендовали не давать детям больничную еду. Маме кормящей тоже желательно поменьше есть там. Это все таки не ресторан. 4.Чайник, удлинитель, мусорные пакеты. Я еще брала Доместос с перчатками и все в палате надраивала, очень грязно! И следите, чтобы ребенок в рот ничего не совал, соску не вынимайте даже. |
Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто уже сделал операцию на почках - как ваши малыши чувствовали себя после этого? Как отходили? Какие изменения (хочется верить что у всех только положительные@@@)? Как скоро эти изменения наступили? Когда к нормальной жизни можно возвращаться?
|
ну все, 5 ноября мыложимся в дгб1, 7-го операция...
встретимся там с кем-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое ужасное думать о том что моего маленького такого очаровательного целого ребеночка, у которого я говора каждый миллиметрик тельца нацеловывать и ору на бабушку если она его ле==неловко берет и может ему больно случайно сделать, так вот этого моего малыша будут разрезать ножом... извините, может не стоит этого писать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |