Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

Catherina 25-10-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от January (Сообщение 17249765)
ого, 5,5 и еще в люльку влезали? нам 8 сейчас, а в люльку не влезаем уже с 4... 78 см роста... так что даже не знаю,получится ли у нас с люлькой. но спасибо по-любому за совет! :) а где вы ее держали? коляску в смысле. а врачи не против житья в коляске были? а не страшно ребенка послеоперационного поднимать-перекладывать? (извините за дурацкий вопрос) а деть сильнопротестовал против постоянного лежания на спине (или не на спине??) и на какой день можно переворачиваться было?

У нас коляска большая... Инглезина Магнум универсальная, влезали в нее без проблем... Никто ничего не сказал нам про коляску, колеса вымыли и фсе. Коляска стояла рядом с моей кроватью, а потом мы отдельную палату-бокс взяли за 300р в сутки. После реанимации с носилок переложила ребенка один раз в люльку и все, больше и не трогала. Ножки-ручки зафиксировала. Лежали нормально, но мы еще не ползали. Возмущался конечно, иногда, но у нас много игрушек было с собой, развлекала его как могла. Тонкостей, конечно много всяких. Могу ответить на все Ваши вопросы по телефону, пишите в личку.

flocki 26-10-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Masterrr (Сообщение 17244187)
:flower: Спасибо! А в Купчино случайно не Городской консультативно-диагностический центр (на Дундича ) предлагали?

наверно, просто я как слово Купчино услышала,сраза этот вариант отмела (мы на другом конце города живем)

OpenAir 27-10-2008 11:06

Всем, кто ложится впервые в больницу. Я с ребенком по больницам с 3 месяцев, и часто. Лежали в основном в 1 ДГБ.
Во первых, чем больше вы возьмете своего из дома, тем удобнее и лучше будет вам.
1. Постельное белье маме и малышу - обязательно! Вы хотите спать на тряпках и выслушивать от медсестер "Что же вы свое не взяли?"
2. Посуду (тарелки, кружка, вилка, нож, ложка) - обязательно! И не ругайтесь с разносчицей еды, очень неприятная дама (рыжая). Подружитесь, будет вкусняшек (редких) добавлять.
3. Для ребенка еда вся своя из дома! Ничего больничного на разнос не давайте. Мы траванулись там и еще несколько детей, потом лежали на инфекции.Сами врачи рекомендовали не давать детям больничную еду. Маме кормящей тоже желательно поменьше есть там. Это все таки не ресторан.
4.Чайник, удлинитель, мусорные пакеты. Я еще брала Доместос с перчатками и все в палате надраивала, очень грязно! И следите, чтобы ребенок в рот ничего не совал, соску не вынимайте даже.

January 27-10-2008 22:05

Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто уже сделал операцию на почках - как ваши малыши чувствовали себя после этого? Как отходили? Какие изменения (хочется верить что у всех только положительные@@@)? Как скоро эти изменения наступили? Когда к нормальной жизни можно возвращаться?

January 31-10-2008 02:06

ну все, 5 ноября мыложимся в дгб1, 7-го операция...
встретимся там с кем-нибудь?

анна2006 31-10-2008 08:46

Цитата:

Сообщение от January (Сообщение 17479623)

Вам на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно будет хорошо.

lka 31-10-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от January (Сообщение 17479623)

Мы ложимся 17 ноября туда же.

Yarinka 31-10-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от lka (Сообщение 17486517)
Мы ложимся 17 ноября туда же.

Удачи!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lka 31-10-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Yarinka (Сообщение 17488179)
Удачи!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, нам главное лечь:), а то уже переносится все несколько раз. Сейчас вообще выходить боюсь, чтобы ничего не подцепить.

January 31-10-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 17480800)
Вам на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно будет хорошо.

спасибо!!! сама зажимаю кулаки изо всех сил, но волнение с каждым днем все нарастает. изучила весь топик, нарыдалась над историями об операциях, скорей бы все закончилось....
самое ужасное думать о том что моего маленького такого очаровательного целого ребеночка, у которого я говора каждый миллиметрик тельца нацеловывать и ору на бабушку если она его ле==неловко берет и может ему больно случайно сделать, так вот этого моего малыша будут разрезать ножом... извините, может не стоит этого писать...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.