Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Alёnёnok 20-11-2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 1938931)
Эх,к этой разгадке твой врач должен был приблизиться....

Шутишь??? Никто этим заниматься не будет...

Asolia 20-11-2006 15:38

Лен..сама говорила..поменьше читайте в инете....!!!!

Alёnёnok 20-11-2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Asolia (Сообщение 1939136)
Лен..сама говорила..поменьше читайте в инете....!!!!

Мне интересно, почему ТАК получилось. А статью я выложила для ВАС, не для себя!:)

Asolia 20-11-2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 1939166)
Мне интересно, почему ТАК получилось. А статью я выложила для ВАС, не для себя!:)

Онега 20-11-2006 16:05

Alenenок , прими искренние поздравления!!!!:)
Здоровья тебе и удачи!!!!:support:
....Мечты сбываются.....:flower:

шуша 20-11-2006 16:35

Леночка, от всей души поздравляю!!!!!!
Легкой Вам беременности и удачнейших родов!!

Масявочка 20-11-2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 1933397)
Вам знакомо чувство, когда утром просыпаешься, несколько секунд ты чувствуешь какую то форму счастия, сознание еще не проснулось. Ты просто знаешь что что-то в жизни произошло хорошее, и через несколько секунд ты оказываешься в действительности и понимаешь отчего там прекрасно это утро!
Сегодня я проснулась с таким чувством. Почему в душе так празднично?- подумала я, и вспомнила - Алененок БЕРЕМЕННА! Она ждет РЕБЕНКА!

Спасибо тебе Господи еще раз!

Точно-точно!:ded: Я вчера иду по ИКЕЕ мимо детских и опять как-то грустно стало, а потом подумала, что Алененок то наш уже может спокойненько себе там что-то присматривать и так сразу хорошо стало. :)

Laguna 20-11-2006 17:31

Алена, я все думаю о твоей большой удаче, и какждый раз расплываюсь в улыбке :) :) :) Всего вам с мальчишечкой самого лучшего! :flower:
Статья интересная, но мне кажется ты немного преувеличиваешь с этим несчастным папиломавирусом, да еще делая вывод из одной строчки в этой статье про АФС! Сама же говоришь, нашли только сейчас, причем ты даже не перепроверила. Кроме того, наличие этого вируса можно считать болезнью только когда он в огромных титрах и только когда он явно проявлен - все гениталии в папилломах, нижайший иммунитет и т.п. Но даже в этом случае его влияние на беременность (а тем более на ее возникновение!) не является определяющим. Для примера - у меня 2 подруги, уже удачно родившие прекрасных деток (опережающих своих сверстников в развитии) - имели этот вирус, причем постоянно и доказанно, а не как у тебя. а еще кучу всего остального. И ничего. А уж забеременеть это им точно не помешало ;)
Так что не грузись пожалуйста сейчас, когда все так хорошо и преодолены все сложные этапы! Наоборот надо расслабиться и представлять как вы уже гуляете с мужичком в колясочке :)

А с точки зрения нас, слушателей (или зрителей:) ) думаю гораздо интереснее было бы послушать про твои соображения насчет ЭТОЙ УДАЧИ, а не прежних неудач! Так что, если не трудно, расскажи об этом. Почему ты считаешь все получилось (ну, кроме элемента чуда конечно). Чем-то лечился или кормился муж (у вас же МФ был, насколько помню)? Что делала и как себя чувствовала ты до зачатия? И если не секрет напомни, что впервые было показанием для ЭКО помимо МФ и эндометриоза?
Извини, если много вопросов или ты не хочешь о них говорить. Но это бы было действительно интересно и полезно :) :flower:

Liaka 20-11-2006 17:42

Аленёночек:support:
Поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! Я всегда читая твой дневник была уверена что счастье где то рядом, твое , именно твое долгожданное.:love:
Здоровья тебе крепкого и легкой беременности:support:

Милла 20-11-2006 18:38

Алена, я в шоке. Вы еще старше нас на 3 недели. Поздравляю. Сижу, плачу. Ты как никто заслужила. Здоровья тебе и мурзику. И правда есть Бог на свете.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.