Цитата:
Сообщение от tortuga77
(Сообщение 23905253)
Всем привет!!! А я вчера легла в два, встала в семь... Состояние не стояния, а спать не могу, повалялась, повалялась и пришла к вам...((( а Тося бодра и весела, встала без десяти семь, попрыгала по папе, поиграла с ним в прятки под одеялом и с УДОВОЛЬСТВИЕМ собралась в сад,:112: я то думала, что я её не добужусь с утра.:073: Завтра их в садике будут фотографировать, такой ценник за фото не гуманный...:010: Решили взять диск за 480 рэ и не парится, сами напечатаем всё что понравится, главное, что-бы воспитатели уговорили Тоню сфоткаться. (и причесать её не забыли):065:
Пожалейте меня кто нибудь, а то я сегодня совсем унылый ослик, а вроде всё хорошо, а я в унынии... Это всё диета, я знаю.:wife:
|
Полинтоса - веселее. Жизнь - прекрасна :)
Цитата:
Сообщение от tortuga77
(Сообщение 23905277)
Машуня привет.:) А ты теперь в похудательный топ совсем не заходишь??? Тебе не надо да?:073:
|
У меня с мужем из-за этого проблемы. Я пока в перерыве.
Цитата:
Сообщение от Eden
(Сообщение 23905812)
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
Да, Машунька, у меня за 25, за 35 тоже классный, но я люблю веселенькие расцветочки - черепки там, крокодильчики:073:
|
Я тоже взяла с крокодильчиками. Штанцов двое и мне они больше понравились. Синенький на постарше, как раз Даньке.
Цитата:
Сообщение от tortuga77
(Сообщение 23907841)
Так если будешь ещё заказывать имей меня в виду. Мне надо 5шт.:010: Маме, сестре, двоюродной сестре и ещё себе. :073: Я в вашу секту Баггиманов вступаю.:036: Принимаете???
|
А мне одну штучку возьмете, ведь мне тоже наверно надо, хотя я и не знаю зачем :009:
Цитата:
Сообщение от joker
(Сообщение 23908157)
Всем привет!!!!У меня как всегда-вчера заболела Вика,похоже на ротовирус(((Весь день рвало ее,сейчас лежит бедненькая такая,животик болит.Походили,млин,в садик,целых 2 дня(((
|
Танюша, Держитесь!!!
Кулачки вам в больничке!!!!!!!!!!!!
А я побывала у Аллы! Попозже сфотаю костмчик на мелком, а то он пока занят, а я тут с вами :)))
Мне у Аллы очень понравилось, кормят вкусно, развлекают, в общем здорово!!! Данька такой прикольный :) Весь в крапинку. При мне не чесался, был вполне доволен жизнью.
Теперь буду ждать у своего ветрянку!
Еще раз Алле огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
|