Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Dainty 27-03-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 23803131)
а ложусь я в 3, в четвертом иногда

:010::010::010::010:
мне во что бы то ни стало надо лечь спать до 12, иначе наутро я стану злым трупом

Mashick 27-03-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 23803399)
:010::010::010::010:
мне во что бы то ни стало надо лечь спать до 12, иначе наутро я стану злым трупом

ну если бы я при этом вставала в 7 ,я бы наверное им тоже была :))
но встаем-то мы позже всех
никогда меня так не веселили взломщики аккаунтов контакта, как сегодня-
пришло со страницы мужа сообщение-
Привет.Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь..У меня мама учавствует в конкурсе,и пока на 2 месте. Можешь проголосвать за неё?отправить СМС,УДАЛЯЮ ЦИФИРЬКИ.Спасибо,думаю ты поймешь меня,для меня это очень важно.Как встретимся отблогадарю естесвенно.Мария,Еще раз спасибо!
Представила себе конкурс, в котором моя свекровь участвует.:010:

Olga_Yudina 27-03-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23776700)
Оль, а кого хочется?:)

Мне - девочку:love:, а мужу мальчика:015:. Кому-нибудь точно повезет:073:.

Svetlanishna 27-03-2009 18:01

Девчонки, всем привет:support:

Что-то я совсем пропала:008: Не писАлось как-то:005: только читалось)))

Девушки - Надя, Ксюша и Маша, очень понравились ваши витражи, красота:love:

Инна, Сим повзрослел и похудел, очень симпатичный мальчик:love: Дай Бог ему здоровья:flower:

Девушки худеющие, я с вами:099:
Правда, в этот раз не знала, что выбрать)) Выбрала гречку и кефир. Один день честно отсидела, даже половину гречки не съела. На второй день еще добавила рыбку. За 2 дня ушло 1,3 кг. Сегодня уже ела гречку с горсткой винегрета и соевым соусом, ну не могуу так стргого себя ограничивать:008: Понятно, чтобы терять вес быстро, надо мало есть, совсем мало))

Танюша - Зимородок, ты-героиня! Умничка! 6 кг - это хороший результат!!!:flower: Это ты 3 недели только овощами сырыми питалась?:010:
Как курочка пошла?;)

Даша и Ромашка, у вас как дела?:)

Svetlanishna 27-03-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 23804783)
Мне - девочку:love:, а мужу мальчика:015:. Кому-нибудь точно повезет:073:.

Мне кажется тоже, что девочка будет))
Хотя... не знаю))
Доча на вас обоих похожа, поэтому со статистикой сложно))

Svetlanishna 27-03-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 23803583)
ну если бы я при этом вставала в 7 ,я бы наверное им тоже была :))
но встаем-то мы позже всех
никогда меня так не веселили взломщики аккаунтов контакта, как сегодня-
пришло со страницы мужа сообщение-
Привет.Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь..У меня мама учавствует в конкурсе,и пока на 2 месте. Можешь проголосвать за неё?отправить СМС,УДАЛЯЮ ЦИФИРЬКИ.Спасибо,думаю ты поймешь меня,для меня это очень важно.Как встретимся отблогадарю естесвенно.Мария,Еще раз спасибо!
Представила себе конкурс, в котором моя свекровь участвует.:010:

Ой, Поля у меня спит до 10:30, но и ложится поздно. Если днем поспит, то и в 2 часа ночи может лечь, если не поспит, то в 12, такая вот прирожденная совушка)))

Вот мне интересно, неужели кто-то еще ведется на такие разводки с смс?:009:
ПРо конкурс тоже любопытно:)

Svetlanishna 27-03-2009 18:05

Ленчик, ты со своими заботами когда еще готовить собралась?:017:
Хотя, поздравляю с вновь возникающими хорошими желаниями и стремлениями:flower::))

InnaGrik 27-03-2009 18:34

Спасибо всем за комплименты Симу.
Насчет похудел... так он мне прямо боровом кажется по сравнению с тем, что было при выписке :)
Фотки удалила.
--------------------
Маша, фотосессию посмотрела, мне все всегда нравится. И еще раз повторю, что вы молодцы, что находите время на фотоэксперименты :flower:
-------------------------
Мои сейчас спят с 22.30 до 7.30 Я считаю, что мало. Сим днем часа 2 спит с 13.30 до 15.30 примерно.
--------------------------
Насчет совместной готовки - Сим придвигает стул, залезает и говорит АТИМ АТЕТЬ (Максим смотреть), ну а дальше помогает-мешает по настроению.

Nastena 27-03-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 23804973)

Девушки худеющие, я с вами:099:
Правда, в этот раз не знала, что выбрать)) Выбрала гречку и кефир. Один день честно отсидела, даже половину гречки не съела. На второй день еще добавила рыбку. За 2 дня ушло 1,3 кг. Сегодня уже ела гречку с горсткой винегрета и соевым соусом, ну не могуу так стргого себя ограничивать:008: Понятно, чтобы терять вес быстро, надо мало есть, совсем мало))

Танюша - Зимородок, ты-героиня! Умничка! 6 кг - это хороший результат!!!:flower: Это ты 3 недели только овощами сырыми питалась?:010:
Как курочка пошла?;)

Даша и Ромашка, у вас как дела?:)

Светик, а это хорошо, что так быстро сбрасываешь? :005: Считается, что для здоровья лучше, когда 2 кг в месяц. И каждый день сидеть на диете? Может быть, делать лучше разгрузочный день в неделю, а в другое время просто рационально питаться, не переедеать. А ограничение- это так тяжело, наверное! :017:

Nastena 27-03-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от InnaGrik (Сообщение 23806569)
Спасибо всем за комплименты Симу.
Насчет похудел... так он мне прямо боровом кажется по сравнению с тем, что было при выписке :)
Фотки удалила.
--------------------
Маша, фотосессию посмотрела, мне все всегда нравится. И еще раз повторю, что вы молодцы, что находите время на фотоэксперименты :flower:
-------------------------
Мои сейчас спят с 22.30 до 7.30 Я считаю, что мало. Сим днем часа 2 спит с 13.30 до 15.30 примерно.
--------------------------
Насчет совместной готовки - Сим придвигает стул, залезает и говорит АТИМ АТЕТЬ (Максим смотреть), ну а дальше помогает-мешает по настроению.

У нас Марусе всё всегда надо, что я делаю. Вчера с тестом возилась тоже, муку пересыпала из одного в другое, еле отбрали! :))
А мы засыпаем в последнее время :010: около 23-30 , 24-00 !! встаёт в в 9-10 часов, ночью несколько раз просыпается. Днем спит примерно с 15до 17 ( час или два) .
вот такой ужасный режим.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.