Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Sheburashkina 29-07-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14629456)
Ладно, всем споки-ноки...
пойду почитаю книженцию и спать, а то мелкий сегодня в 6 утра проснулся, до 7-ми я его в кровати продержала всякими ухищрениями, потом все-таки его моя мама забрала, так он в 8 опять вырубился на 2 часа... вот что ему стоит утром сначала поспать 2 часа, а потом песни петь... так нет, он проснется в рань несусветную, попоет песни, полезет на стенку, а потом, когда весь дом проснулся, он с чистой совестью опять вырубается спать....

вот и я каждое утро задаю этот вопрос Темику:046::004:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14630276)
Передвигается с трудом в скрюченном виде. :( Сердце кровью обливается на него глядя. Врачи уже сделали своё чёрное дел, точнее врач, мануалист, к которому он обратился сразу как спина заболела. 2 раза согнул, вколол что-то и посоветовал лёд прикладывать. Ну вот и итог, ишиас - восполение седалищного нерва. У меня нет слов, одни буквы, когда он второй раз пошёл к этому козлу, у него все симптомы ишиаса были на лицо (как теперь я уже знаю), а он опять то же самое, это надо быть такой сволочью! Мы надеемся конечно, уколы, системы, гимнастика, массаж, всё делают.
Впервые за 3 года лето вместе и дома, так мечтали на море покататься наконец и погода супер, и на тебе. У Кристиана кризис 3-х лет затяжной, он неуправляем, Синтия принципиально только на руках и стоя, но я держусь, у меня такой характер при трудностях в депресняк не впадать, не имею права.

молодец! терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14630617)
Всем огромный привет!!!!!!!!
Сил и времени нет даже вас тут почитать, а написать это просто фантастика!
Мы теперь в постоянном движении - скоро будет неделя как мы
стали лечше садиться (ортопед сказал что нельзя до 6 мес)
втаем на ноги при наличии любой опоры (про это ортопед нам ничего не говорил:)
Я целый день ловлю Игореху - он садится я кладу, он встает, я опять, он крутится и вертится, а я держу за футболку чтоб на пол не упал
в манеже орет и трется о сетку - пытается встать
сидит и стоит неустойчиво естественно поэтому на пол еще не переселили, да еще сквозняки у нас приличные
памперс вообще не надеть
еще десны припухли - может зубы беспокоят
КОРОЧЕ Я ВЕШАЮСЬ:)

решай вопрос со сквозняками и переселяй на пол. Жить станет легче. Тока попробуй его научить из стоячего положения садится на попку. памперс будет смягчать удар. А еще продаются специальные шлемы на головку.
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14630875)

Еще раз +1 !:)) и про сон:091::091: только Дима, как коляску видит, сразу в ор, так что руки или сися или качели:001:...Какаем тоже 1 раз в сутки:008::004:

а в коляске у нас тока бабушка умеет укачивать, туда-сюда по пол часа. У меня терпения не хватает:008:

Торпиль 29-07-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 14629954)
Приветики,девочки.Давно к вам не заходила-были у бабушки с ребетенком в Белоруссии,воздухом чистым дышали.Я смотрю тут идут дебаты по поводу прикорма-мы тоже на днях собираемся начинать.У меня такой вопрос:016:Стоит ли самой готовить пюрешки(своих овощей нет, покупные)или лучше все-таки баночковые???
И еще-У малыша на нижней десне беленькое пятнышко-думала зуб идет(пока нет),но оно не по центру(первые же должны нижние передние резцы)а в стороне,может это стоматит?:009::009::009:

мне собственноручно приготовленные нравятся больше, да и Максу тоже.Из банки есть отказались.А мной приготовленные с удовольствием.Поэтому однозначно сама готовить буду с пароварке.Овощи на рынке берем;)

Торпиль 29-07-2008 00:57

А мы теперь в коляске, когда не спим, отказываемся гулять:010:
Сразу в ор, сил у меня нет!!!!Не знаю что с ребенком!Гуляем только на руках.Я Макса долго держать не могу, у меня сразу спина отваливается.Гуляние превращается просто в кошмар!

Катюшонок 29-07-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14631339)
Сразу в ор, сил у меня нет!!!!Не знаю что с ребенком!Гуляем только на руках.Я Макса долго держать не могу, у меня сразу спина отваливается.Гуляние превращается просто в кошмар!

ого
может у вас зубы мешают жить
или еще чего????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@терпенья тебе и силенки береги
а спина это вваще жесть
пол часа сегодня и завтра я уже не могу встать с кровати
старемс блин:010:

всем споки ноки
я чего то заседелась а завтра буду как муха вареная:065:

Snowy 29-07-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14631339)

Ребенок взрослеет, это становится нормой ;)

С линеечкой тебя! :flower:
Теперь они у нас практически одинаковые :008:

Торпиль 29-07-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14631502)
ого
может у вас зубы мешают жить
или еще чего????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@терпенья тебе и силенки береги
а спина это вваще жесть
пол часа сегодня и завтра я уже не могу встать с кровати
старемс блин:010:

всем споки ноки
я чего то заседелась а завтра буду как муха вареная:065:

спасибо
тоже списываю на зубы,но фиг знает

Snowy 29-07-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14630262)
Девочки, уложила вроде спать мальчика...Еще раз спасибо вам за поддержку!!!!Так жалко его - пососет и смотрит на меня такими глазёнками: "Мама а что, молочка мне нету что ли?":041: Высосал из меня, наверно, грамм 20...И заснул вроде...Такого у меня еще не было:( Бутылочку по-прежнему не признаёт:041:

грустно-то как :(
Ну ничего, все у тебя наладится!
Мне в свое время советовали прикладывать каждые... 30 минут :010: Ужас, как тяжело! И грудь болит, и морально сильно устаешь. Но после такого режима лактация налаживается довольно быстро.
Ты часто прикладываешь?

Торпиль 29-07-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14631547)
Ребенок взрослеет, это становится нормой ;)

С линеечкой тебя! :flower:
Теперь они у нас практически одинаковые :008:

я очень надеюсь на то, что когда ребенок будет сидеть, мы снова сможем сидеть в коляске:091:

Maazikas 29-07-2008 01:13

Девочки, спасибо вам, большое, за поддержку! :flower:

Snowy 29-07-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14630276)
Передвигается с трудом в скрюченном виде. :( Сердце кровью обливается на него глядя. Врачи уже сделали своё чёрное дел, точнее врач, мануалист, к которому он обратился сразу как спина заболела. 2 раза согнул, вколол что-то и посоветовал лёд прикладывать. Ну вот и итог, ишиас - восполение седалищного нерва. У меня нет слов, одни буквы, когда он второй раз пошёл к этому козлу, у него все симптомы ишиаса были на лицо (как теперь я уже знаю), а он опять то же самое, это надо быть такой сволочью! Мы надеемся конечно, уколы, системы, гимнастика, массаж, всё делают.
Впервые за 3 года лето вместе и дома, так мечтали на море покататься наконец и погода супер, и на тебе. У Кристиана кризис 3-х лет затяжной, он неуправляем, Синтия принципиально только на руках и стоя, но я держусь, у меня такой характер при трудностях в депресняк не впадать, не имею права.

Бедняга, столько всего навалилось :091:
"Врач" - вообще псих :wife: Судить его! :ded:
Пусть все налаживается, муж пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.