![]() |
|
Цитата:
Как муж? Какие прогнозы врачей? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо да шилко в попках уже у многих сидит а мы вот только бегаем кда-то очень быстро и по пузику баробаним ручками а переворачииваться у нас только на бок пока получаеться:014: |
Приветики,девочки.Давно к вам не заходила-были у бабушки с ребетенком в Белоруссии,воздухом чистым дышали.Я смотрю тут идут дебаты по поводу прикорма-мы тоже на днях собираемся начинать.У меня такой вопрос:016:Стоит ли самой готовить пюрешки(своих овощей нет, покупные)или лучше все-таки баночковые???
И еще-У малыша на нижней десне беленькое пятнышко-думала зуб идет(пока нет),но оно не по центру(первые же должны нижние передние резцы)а в стороне,может это стоматит?:009::009::009: |
Цитата:
я предпочитаю баночковые пюрехи варить и лень и сил нет да и вообще не благодарное это дело, просто перевод продуктов, ИМХО а про белое пятнышко может и зубик а может просто так надо спросить у врача у нас тоже такое было но это был не стамотит а превые зубки лезут у кого верхние а у кого нижние |
Девочки, уложила вроде спать мальчика...Еще раз спасибо вам за поддержку!!!!Так жалко его - пососет и смотрит на меня такими глазёнками: "Мама а что, молочка мне нету что ли?":041: Высосал из меня, наверно, грамм 20...И заснул вроде...Такого у меня еще не было:( Бутылочку по-прежнему не признаёт:041:
|
Цитата:
Впервые за 3 года лето вместе и дома, так мечтали на море покататься наконец и погода супер, и на тебе. У Кристиана кризис 3-х лет затяжной, он неуправляем, Синтия принципиально только на руках и стоя, но я держусь, у меня такой характер при трудностях в депресняк не впадать, не имею права. |
Цитата:
И тебе @@@@@@@@@ Держись!!! |
Всем огромный привет!!!!!!!!
Сил и времени нет даже вас тут почитать, а написать это просто фантастика! Мы теперь в постоянном движении - скоро будет неделя как мы стали лечше садиться (ортопед сказал что нельзя до 6 мес) втаем на ноги при наличии любой опоры (про это ортопед нам ничего не говорил:) Я целый день ловлю Игореху - он садится я кладу, он встает, я опять, он крутится и вертится, а я держу за футболку чтоб на пол не упал в манеже орет и трется о сетку - пытается встать сидит и стоит неустойчиво естественно поэтому на пол еще не переселили, да еще сквозняки у нас приличные памперс вообще не надеть еще десны припухли - может зубы беспокоят КОРОЧЕ Я ВЕШАЮСЬ:) Кстати, у кого дети потеют, плохо спят и мраморные еще? нас хотели уже неврологи лечить и пежиатры говорили что рахит минимальный ан-нет пришла к нам невролог Орлова и сказала что парень в целом здоров, а все эти отклонения по неврологии кроются в рахите, послала она нас сдать мочу на кальций (это не проба Сулковича и делают не везде) и представьте себе у нас кальций в 2 раза ниже, чем нижняя граница нормы:( а пробы Сулковича в поликлинике были плюсовые, нам даже отменяли витД короче прийдется поубивать всех пежиатров которые нас смотрели - все сказали, что это неврология а не рахит мы потеряли 4 мес, за которые можно было уже этот рахит давно вылечить ой, и еще чтала по урывками @@@@@@@@@@@@ мужьям папам деткам молочку зубам ну и всем кому надо |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22чтобы у мужа все было хорошо и тебе чтобы терпелка работала без сбоев а деткам тоже не болеть и маму с папой береч |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|