Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 28-07-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14629638)
Всем приветы!
Мы тже пока на чистом ГВ, чую в этом месяце нет прибавки никакой, завтра идём ко врачу и на прививку первую АКДС.
Какает когда как, сегодня вообще не было, но обыно раза два.
Такая Синча стала шилопопка, выворачивается везде, даже в ванночке, крутится и переворачивается во все стороны, вообще нигде не оставить, чую надо тащиь манеж из гаража.

Привет!
Как муж?
Какие прогнозы врачей?

Катюшонок 28-07-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14629638)
Всем приветы!
Мы тже пока на чистом ГВ, чую в этом месяце нет прибавки никакой, завтра идём ко врачу и на прививку первую АКДС.
Какает когда как, сегодня вообще не было, но обыно раза два.
Такая Синча стала шилопопка, выворачивается везде, даже в ванночке, крутится и переворачивается во все стороны, вообще нигде не оставить, чую надо тащиь манеж из гаража.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
да шилко в попках уже у многих сидит
а мы вот только бегаем кда-то очень быстро
и по пузику баробаним ручками
а переворачииваться у нас только на бок пока получаеться:014:

Ирусик-Лапусик 28-07-2008 23:50

Приветики,девочки.Давно к вам не заходила-были у бабушки с ребетенком в Белоруссии,воздухом чистым дышали.Я смотрю тут идут дебаты по поводу прикорма-мы тоже на днях собираемся начинать.У меня такой вопрос:016:Стоит ли самой готовить пюрешки(своих овощей нет, покупные)или лучше все-таки баночковые???
И еще-У малыша на нижней десне беленькое пятнышко-думала зуб идет(пока нет),но оно не по центру(первые же должны нижние передние резцы)а в стороне,может это стоматит?:009::009::009:

Катюшонок 29-07-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 14629954)
Приветики,девочки.Давно к вам не заходила-были у бабушки с ребетенком в Белоруссии,воздухом чистым дышали.Я смотрю тут идут дебаты по поводу прикорма-мы тоже на днях собираемся начинать.У меня такой вопрос:016:Стоит ли самой готовить пюрешки(своих овощей нет, покупные)или лучше все-таки баночковые???
И еще-У малыша на нижней десне беленькое пятнышко-думала зуб идет(пока нет),но оно не по центру(первые же должны нижние передние резцы)а в стороне,может это стоматит?:009::009::009:

я предпочитаю баночковые пюрехи
варить и лень и сил нет да и вообще не благодарное это дело, просто перевод продуктов, ИМХО
а про белое пятнышко может и зубик а может просто так
надо спросить у врача
у нас тоже такое было но это был не стамотит
а превые зубки лезут у кого верхние а у кого нижние

курносик 29-07-2008 00:03

Девочки, уложила вроде спать мальчика...Еще раз спасибо вам за поддержку!!!!Так жалко его - пососет и смотрит на меня такими глазёнками: "Мама а что, молочка мне нету что ли?":041: Высосал из меня, наверно, грамм 20...И заснул вроде...Такого у меня еще не было:( Бутылочку по-прежнему не признаёт:041:

Maazikas 29-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14629679)
Привет!
Как муж?
Какие прогнозы врачей?

Передвигается с трудом в скрюченном виде. :( Сердце кровью обливается на него глядя. Врачи уже сделали своё чёрное дел, точнее врач, мануалист, к которому он обратился сразу как спина заболела. 2 раза согнул, вколол что-то и посоветовал лёд прикладывать. Ну вот и итог, ишиас - восполение седалищного нерва. У меня нет слов, одни буквы, когда он второй раз пошёл к этому козлу, у него все симптомы ишиаса были на лицо (как теперь я уже знаю), а он опять то же самое, это надо быть такой сволочью! Мы надеемся конечно, уколы, системы, гимнастика, массаж, всё делают.
Впервые за 3 года лето вместе и дома, так мечтали на море покататься наконец и погода супер, и на тебе. У Кристиана кризис 3-х лет затяжной, он неуправляем, Синтия принципиально только на руках и стоя, но я держусь, у меня такой характер при трудностях в депресняк не впадать, не имею права.

курносик 29-07-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14630276)
Передвигается с трудом в скрюченном виде. :( Сердце кровью обливается на него глядя. Врачи уже сделали своё чёрное дел, точнее врач, мануалист, к которому он обратился сразу как спина заболела. 2 раза согнул, вколол что-то и посоветовал лёд прикладывать. Ну вот и итог, ишиас - восполение седалищного нерва. У меня нет слов, одни буквы, когда он второй раз пошёл к этому козлу, у него все симптомы ишиаса были на лицо (как теперь я уже знаю), а он опять то же самое, это надо быть такой сволочью! Мы надеемся конечно, уколы, системы, гимнастика, массаж, всё делают.
Впервые за 3 года лето вместе и дома, так мечтали на море покататься наконец и погода супер, и на тебе. У Кристиана кризис 3-х лет затяжной, он неуправляем, Синтия принципиально только на руках и стоя, но я держусь, у меня такой характер при трудностях в депресняк не впадать, не имею права.

У тебя дела еще похуже моих...Надо мне с тебя пример взять...И взять себя в руки!!!
И тебе @@@@@@@@@ Держись!!!

КраснаШапа 29-07-2008 00:20

Всем огромный привет!!!!!!!!
Сил и времени нет даже вас тут почитать, а написать это просто фантастика!
Мы теперь в постоянном движении - скоро будет неделя как мы
стали лечше садиться (ортопед сказал что нельзя до 6 мес)
втаем на ноги при наличии любой опоры (про это ортопед нам ничего не говорил:)
Я целый день ловлю Игореху - он садится я кладу, он встает, я опять, он крутится и вертится, а я держу за футболку чтоб на пол не упал
в манеже орет и трется о сетку - пытается встать
сидит и стоит неустойчиво естественно поэтому на пол еще не переселили, да еще сквозняки у нас приличные
памперс вообще не надеть
еще десны припухли - может зубы беспокоят
КОРОЧЕ Я ВЕШАЮСЬ:)

Кстати, у кого дети потеют, плохо спят и мраморные еще? нас хотели уже неврологи лечить и пежиатры говорили что рахит минимальный
ан-нет пришла к нам невролог Орлова и сказала что парень в целом здоров, а все эти отклонения по неврологии кроются в рахите, послала она нас сдать мочу на кальций (это не проба Сулковича и делают не везде)
и представьте себе у нас кальций в 2 раза ниже, чем нижняя граница нормы:(
а пробы Сулковича в поликлинике были плюсовые, нам даже отменяли витД
короче прийдется поубивать всех пежиатров которые нас смотрели - все сказали, что это неврология а не рахит
мы потеряли 4 мес, за которые можно было уже этот рахит давно вылечить

ой, и еще чтала по урывками @@@@@@@@@@@@ мужьям папам деткам молочку зубам ну и всем кому надо

Veroni 29-07-2008 00:21

Цитата:

Ух ты, какая ты молодец!!!! Сил тебе и терпения!!

Катюшонок 29-07-2008 00:22

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22чтобы у мужа все было хорошо и тебе чтобы терпелка работала без сбоев
а деткам тоже не болеть и маму с папой береч

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.