![]() |
|
Викуля, с возвращением из ссылки. :support:
Лена-РеалМаллена, рада, что у тебя все в порядке. Машинки класснючие:flower: . Пока следили за процессом появления новых и новых машинок, то у меня сложилось впечатление, буд-то я побывала на выставке старинных элитных автомобилей. ;) |
Женя-Мурочка, какие славные котята в чашках. :flower: Такие симпотичные, настроение сразу поднимают. Здорово.:flower: Это ты на полотенце вышивала их, да?
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за поздравление Валюшке с десятимесячьем. :flower: Очень приятно.
|
Женя я Вероничке (29) на д.р. купила мороженое, торт , чай, фрукты, от салата отказались, с утра поздравились , Вероника была довольна проснулась а вся комната в воздушных шарах (это мама до 3 ч.ночи надувала) , а потом культ.программа-ходили в кино на мульт, потом прыгали по лужам-пришли и завалились спать-проснулись-снова игры , прогулки
Вообще то я хотела что-нибудь типа-похода в цирк (но сезон уже закрылся) , в тетр детский (но сезон ЕЩЕ не открылся) , дельфинарий (это был последний их рабочий день) , в зоопарке океанариуме мы уже были .. |
|
Света-Ева, с приездом. :support: Щенок получился замечательный. :flower: Мне все нравится, ничего менять не надо. Это ты уже, как настоящий профессионал, начинаешь уже придираться к себе. Все отлично смотрится. Оформляй и хвастайся нам.
|
|
Вика, какая аватарка прелестная. Характерная такая. :))
Котейка шикарный получился. :flower: И видно, что как все настоящие коты, рыбку очень уважает. :)) Но он при этом еще и кот-оригинал - рыбку под пивко. :)) И джинсики очень удачные. Умнчка. :flower: А еще - с прошедшим днем рождения Вероники тебя.:flower: Пусть доченька твоя тебя постоянно радует, пусть все мечты ее сбываются, пусть все у нее будет замечательно. :flower::flower::flower: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|