Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

rox 15-10-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16861487)
Ты уже дома?

Ну уже где-то с часа два как. Мы приехали и еще пошли погулять, погодка больно хороша. А завтра дождик обещяли

ОЛЕSЯ 15-10-2008 17:53

[

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 16861471)
А что это такое вкусное:028::028::028:?????????

А это я сегодня с Морским Коктейлем эксперемент ставила. Сначало обжарила, потом добавила сливки и приправку, после соус слила на противень, морепродукты остудила, добавила немного сыра и сырое яйцо и нафаршировала этим макарошки, выложила на противень, сверху немного сыра и в духовку минут на 40. Ну а результат на лицо:))

rox 15-10-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16855833)
Ну вот, невролог от нас ушел.
Велели сделать плановое УЗИ ГМ, написали ПМР по возрасту.

Врач сказала, что все наши проблемы - и с переворачиванием, и с криком при лежании на пузе - от зажатости шейного отдела, она еще есть, несмотря на массаж, и что ей просто неприятно, поэтому она и возмущается, и не хочет делать многое.
Сказала, что после операции можно будет сделать еще курс массажа, надо помогать детке, в принципе ребенка похвалила, велела больше сажать в стульчик или шезлонг, чтобы у неё было комфортное положение шейки.

После УЗИ сказала позвонить и прочитать заключение.
Так что всё более-менее, только девочку мою жалко, что шейке больно.

Интересно, а остеопат может помочь???????? Мы вот уже записались на всякий случай провериться.

Nomi 15-10-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16861374)
А это, что у меня сегодня получилось из морского коктеля:support::support:

все..слюни рекой текут! так и хочется наброситься:))

rox 15-10-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16861770)
[

А это я сегодня с Морским Коктейлем эксперемент ставила. Сначало обжарила, потом добавила сливки и приправку, после соус слила на противень, морепродукты остудила, добавила немного сыра и сырое яйцо и нафаршировала этим макарошки, выложила на противень, сверху немного сыра и в духовку минут на 40. Ну а результат на лицо:))

А макарошки которые толстые тип каненлони????????

emerald-80 15-10-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16854496)
К полугоду мы пришли с такими показателями::)

рост 64,5 (+0,5)
вес 7205 (+470)

Не сидим пока и не ползаем, но стоим на четверньках и раскачиваемся:))Зубов нетуть:))

По росту есть еще меньше нас?:005:

мы по весу такие же, но чуть повыше:)) 68

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16855833)
Ну вот, невролог от нас ушел.
Велели сделать плановое УЗИ ГМ, написали ПМР по возрасту.

Врач сказала, что все наши проблемы - и с переворачиванием, и с криком при лежании на пузе - от зажатости шейного отдела, она еще есть, несмотря на массаж, и что ей просто неприятно, поэтому она и возмущается, и не хочет делать многое.
Сказала, что после операции можно будет сделать еще курс массажа, надо помогать детке, в принципе ребенка похвалила, велела больше сажать в стульчик или шезлонг, чтобы у неё было комфортное положение шейки.

После УЗИ сказала позвонить и прочитать заключение.
Так что всё более-менее, только девочку мою жалко, что шейке больно.

Леночка, а может ей и не больно вовсе, но есть некий дискомофорт, который скоро исправят! Не изводи себя!:flower:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16856355)
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала.....:( так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами:wife:.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......

ой, представляю как обидно! держись и не плач!:flower:

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16857136)
Растите большими и здровенькими :flower:
А я вчера и сегодня освобождаю дом от детскиих вещей, кое-что на ЛВ просто так отдала, кое-что подругам, осталось только то, что дети щас носят, все что мало, отдала :support: так легко на душе, что нуждающимся отдала, хоть послужат вещички-то. Одна девочка забрала огромный пакет со шматьем, еле утащила, сама так плохо одета была:( но жутко рада, что ребетенка хоть в приличные шмоточки оденет. я ей и коляску нашу первую тоже отдала. радостная такая я тепреь, как будто мне что-то подарили :))

)

Молодец ты! жалко очень мамочек - одиночек, как в наше время тяжело растить ребеночка когда денег не хватает на все эти красивые шмоточки...:(

rox 15-10-2008 18:02

Слушайте это уже не смешно, у меня опять исчезла группа Апрелят Вконтакте из списка:065::065::065:Может кто из моих домашних шуткует???

ОЛЕSЯ 15-10-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 16861839)
А макарошки которые толстые тип каненлони????????

Ага, трубы такие, я их раньше только пробывала фаршем фаршировать, а вот тут решила попробывать такой вариант. Получилось очень даже вкусно!!:support:

emerald-80 15-10-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16858708)
ДЕВОЧКИ, позитифф, для поднятия настроения - мама на ЛВ сидит, дочка на маме лежит :046:

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16858951)
А это на выходных гуляли с детишками :love:

Анечка, фотки прямо лучатся счастьем!! такие вы все красивые!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16859619)
Люди, у меня Ксюша с 12 часов спит на балконе....может она там замерзла? (шучу), пойду наверно будить

:010:отпад, бывает же!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16861374)
А это, что у меня сегодня получилось из морского коктеля:support::support:

какая красота получилась, и вкуснотища ... представляю....:019::019:

rox 15-10-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16862121)
Ага, трубы такие, я их раньше только пробывала фаршем фаршировать, а вот тут решила попробывать такой вариант. Получилось очень даже вкусно!!:support:

Представляю это ж итальянская кухня, моя любимая:019::019::019:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.