| emerald-80 |
15-10-2008 17:59 |
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 16854496)
К полугоду мы пришли с такими показателями::)
рост 64,5 (+0,5)
вес 7205 (+470)
Не сидим пока и не ползаем, но стоим на четверньках и раскачиваемся:))Зубов нетуть:))
По росту есть еще меньше нас?:005:
|
мы по весу такие же, но чуть повыше:)) 68
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16855833)
Ну вот, невролог от нас ушел.
Велели сделать плановое УЗИ ГМ, написали ПМР по возрасту.
Врач сказала, что все наши проблемы - и с переворачиванием, и с криком при лежании на пузе - от зажатости шейного отдела, она еще есть, несмотря на массаж, и что ей просто неприятно, поэтому она и возмущается, и не хочет делать многое.
Сказала, что после операции можно будет сделать еще курс массажа, надо помогать детке, в принципе ребенка похвалила, велела больше сажать в стульчик или шезлонг, чтобы у неё было комфортное положение шейки.
После УЗИ сказала позвонить и прочитать заключение.
Так что всё более-менее, только девочку мою жалко, что шейке больно.
|
Леночка, а может ей и не больно вовсе, но есть некий дискомофорт, который скоро исправят! Не изводи себя!:flower:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 16856355)
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала.....:( так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами:wife:.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
|
ой, представляю как обидно! держись и не плач!:flower:
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16857136)
Растите большими и здровенькими :flower:
А я вчера и сегодня освобождаю дом от детскиих вещей, кое-что на ЛВ просто так отдала, кое-что подругам, осталось только то, что дети щас носят, все что мало, отдала :support: так легко на душе, что нуждающимся отдала, хоть послужат вещички-то. Одна девочка забрала огромный пакет со шматьем, еле утащила, сама так плохо одета была:( но жутко рада, что ребетенка хоть в приличные шмоточки оденет. я ей и коляску нашу первую тоже отдала. радостная такая я тепреь, как будто мне что-то подарили :))
)
|
Молодец ты! жалко очень мамочек - одиночек, как в наше время тяжело растить ребеночка когда денег не хватает на все эти красивые шмоточки...:(
|