Всем привет. Вот и я тут нарисовалась. :017: Как меня уже достал этот карточный интернет. Хочу свой, домашний, бесконечный... :041:
НАстена, вишь, как получилось, что ты еще быстрее меня в топике появилась. :)) Какие шикарные у тебя пополнения в Тильдовском семействе. Гуси знатные. :flower: И размрчик что надо, самы что ни на есть гусиный. Это же не воробьи, в конец-то концов. Гуси - птицы габаритный. :ded: А матрешки - это твое собственное изобретение? Просто красавицы. :flower:
Вероника, сколько красоты у вас. Обновы хороши, и приобретенные и рукодельные. А уж Машааа..... :010: Кружевной жакетик просто суперски смотрится, так романтично, тем более на фоне инструмента и нот. ;) А вот это разноцветное, которе в процессе - вообще чудо чудесное. Это что за великолепие будет? Маше юбочка? А еще я отлистала назад и наконец-то посмотрела твое кресло. Отпад. Монументальная вещь получилась. Здорово. :flower: Вероника, признайся, чего ты не умеешь делать? Ты по-моему во всех направлениях мастер. :flower:
Женя-Пегас, какая же ты хорошенькая.:love: Просто глаз не оторвать. Красавица. Как тебе идет.... :love: Смотрю на тебя и прямо самой снова хочется... :008:
|