Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 19-11-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8460077)
Мне прописывали Гинипрал при болях по 1/2 таблетки два раза в день. Пила его чуть больше неделе, говорят на сердце действует, поэтому вместе с ним выписывали валерьянку.

Я его пила 1/4 табл. 4 раза в день, то есть в день 1 таблетка. "Уходить" советовали так - четвертинку убираешь и так дня два пьёшь (смотришь типа как оно) и так по тихому сходишь.

Метацин не пила. А у него нет побочных? Надо в инете о нём посмотреть, а то бывает иногда так прижмёт и не знаю что делать, хотя в целом не болит ни чего.

Ждущая чуда 19-11-2007 14:02

Цитата:

Мне прописывали Гинипрал при болях по 1/2 таблетки два раза в день. Пила его чуть больше неделе, говорят на сердце действует, поэтому вместе с ним выписывали валерьянку.

А у меня и болей нет, просто живот очень чувствую....

НатаАната 19-11-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8460147)
Да мне с капельницы так херовато стало, ужас... даже веропомил (вроде бы так называется) не помог. Выдержала 3 капельницы и перевели мена на таблетки и магнезию. Сегодня выползла на работу, чему безумно рада, так как дома сидеть уже невмоготу.

В капельнице могли скорость большую установить, я когда в дневной стационар ходила его девчонкам по 1,5 часа капали - чтоб потихоньку. А мне капали витамины и магнезию, тоже давление падало ниже плинтуса.
Сейчас я ничего не принимаю, и чувствую себя т-т-т.
Витамины пью. Через день. Потому что Форте, врач сказала - может быть передозировка, это вредно для печени и почек. Вот.
Ещё назначили Кальцимакс, но я ещё ни его, ни аналогов не покупала. Не могу определиться надо ли..

Ждущая чуда 19-11-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8460154)
Я его пила 1/4 табл. 4 раза в день, то есть в день 1 таблетка. "Уходить" советовали так - четвертинку убираешь и так дня два пьёшь (смотришь типа как оно) и так по тихому сходишь.

Метацин не пила. А у него нет побочных? Надо в инете о нём посмотреть, а то бывает иногда так прижмёт и не знаю что делать, хотя в целом не болит ни чего.

Я метацин пила. Толку тоже мало и ничего там про беременность вообще нет.... В инете прочитала, что это старое лекарство назначают его всем подряд, но вред от него может быть. Гинипрал хоть специально для беременных придуман...

Ждущая чуда 19-11-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8460233)
В капельнице могли скорость большую установить, я когда в дневной стационар ходила его девчонкам по 1,5 часа капали - чтоб потихоньку. А мне капали витамины и магнезию, тоже давление падало ниже плинтуса.
Сейчас я ничего не принимаю, и чувствую себя т-т-т.
Витамины пью. Через день. Потому что Форте, врач сказала - может быть передозировка, это вредно для печени и почек. Вот.
Ещё назначили Кальцимакс, но я ещё ни его, ни аналогов не покупала. Не могу определиться надо ли..

Мне в первый раз на 2,5 часа поставили, думала помру! А в следующие разы уже по 4-5 часов лежала.... И тонус уже от этого лежания появлялся...

НатаАната 19-11-2007 14:06

Цитата:

Вот почему у нас врачи любят выписать какое-то лекарство, и к нему что-то от побочных реакций первого? :065: Помню мне пару лет назад гинеколог что-то выписала, там побочное- понос. И он начался. Я говорю: "Не могу их пить, понос!". Она себе под нос: "Сейчас я тебе от поноса лекарство выпишу!!!" :065: Ага! А от этого тоже что-то заболит - ещё что-то выпишите?!!! С ума сойти!!! :016:

Хорьконутая 19-11-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8459576)
во-во. Может будет Вадик. Новиков Владислав Сергеевич. Очень даже ни чего. Даниил еще нравится, но у наших знакомых уже и так 2 Дани есть, а еще один Егор и Денис :015:

Вадик - это Вадим, а Владислав - Владик :065:

НатаАната 19-11-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8460325)
Мне в первый раз на 2,5 часа поставили, думала помру! А в следующие разы уже по 4-5 часов лежала.... И тонус уже от этого лежания появлялся...

Ни фига себе!!! Я бы столько не вылежала!!! А вобще гинипрал от преждевременных родов. :008:

НатаАната 19-11-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8460354)
Вадик - это Вадим, а Владислав - Владик :065:

Владиславов тоже Вадиками все зовут. А ещё есть девичье имя Влада. У подружки дочь Влада Денисовна.
А у меня сестра - Владислава.
Есть просто Лада. :008: Сейчас такой выбор!!!! Всё так красиво звучит. :017:

НатаАната 19-11-2007 14:09

А кто-нибудь может мне дать точную информацию о нашей встрече в эти выходные? И будет ли она???

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.