![]() |
|
Цитата:
ВЕЗУУУУЧКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТанюшААА, ноги у тебя прикольные. Зелененькие. А я завтра уезжаю в гости и ощущаю себя ребенком, которого бабушка забирает на выходные. Завтра я приеду поздно, поэтому просто вечером поедим, выпьем поболтает. В сцбботу меня везут в ресторанчик какой-то что бы отпраздновать подружкин ДР который был в конце января, потом мы пойдем в киношку на шопоголика\. все эти вечера я буду мыться в супер джакузи и слушать радио ( которое дарю ей я, спец-е для ванны :))) а в воскресенье ВЫСПЛЮСЬ, /вкусно позавтракую, м.б. заеду, Танеч, в родео драйв и домой к мужу и детям.
|
Цитата:
А то я тебя вконтакте домогаюсь !!:)) Какие отличные планы у тебя на выходные !!;) Ты в ВС можешь найти меня в Родео с 17 до 21 часа в Спа-центре !:004: Заходи, я буду рада тебя видеть !!:0075: А днем нас не будет дома… Мы поедем вкусно кушать !:008: Может на следующей неделе лучше приедешь в Родео ?:008: |
Цитата:
Ну м.б. и увидимся завтра. Везучка тебе. с кем пойдешь? дОРОГО? |
Цитата:
Если зайдешь ко мне на процедуры, то без фотика !! :032: С подруженцией пойду ! С той, с мужем которой мой гулял :014: Я предположиетнль выбрала программу, но буду еще смотреть на месте, может чего и откорректирую ! ;) |
да я не думаю, что так поздно там буду. Все ушла мыть гору посуды. беее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
|