Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 16848752)
девочки, всем привет, поздравляю с датками, зубиками и новыми достижениями, кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем спасибо за телефоны лоров, вот сижу, жду, должен подъехать, температура у Яны спала наконец-то, сегодня 37,3-37,4 держится (причем я вчера вообще на ночь никакого жаропонижающего не давала), с анализами и наш педиатр и лор по телефону сказали вообще не париться, а пересдать, вызвала на завтра Хеликс, кстати у них на сайте подробно описано, как готовиться к сдаче анализов, Оля (Чернореченка), ты писала, что анализ в холодильник и на следующий день сдать - так вообще нельзя делать с мочой, я у врача спрашивала, только кал можно так хранить. А анализ крови может быть у нас на столько плохой из-за инфекции конечно же, но ещё и свою роль сыграло то, что ребенок сильно плакал - безрукая медсетсра из Инфанта пыталась выдавить кровь, не проколов палец (я это обнаружила, когда они уехали, а медсестра всё удивлялась, почему же кровь не идет:009:), естественно ребенок разорался, её вообще было не успокоить, потом прокололи другой пальчик и взяли кровь. Вообщем успокаиваю себя, что всё из-за этого. жду лора, посмотрим, что скажет, подержите кулачки. :flower:
|