Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

ОЛЕSЯ 15-10-2008 17:04

Девочки, кто дает уже творог деткам?? Вы по сколько примерно грамм в день даете?? Мы давали Агушу, там порция идет по 100 грамм, а врач нам сказала сегодня, что не более 50 грамм давать можно:005:, а вот которые из баночки, то можно по целой, там 125 грамм, т.к. там половина фруктов.:008:
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16858852)
такс Олеся вернулась - что приготовила? Хвастайся!!

Только что в духовку поставила, приготовится - зафоткаю:support:

Lentik 15-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от marinakon (Сообщение 16839483)
Всем привет, обещанные фоты:

Какие вы уже сидячие! Прелесть!:love:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16839529)
Девочки,всем доброе утро!У меня сегодня настроение суперское:Ваня сел,правда может пока не осознал,но сел:) из положения на корачках ноги выпрямил задрав свю попку высоко-высоко и плюхнулся на бок,с ногой которая была внизу не понял что делать и потом завалился:)

С новым достижением! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16839857)
Поздравляю Афонюшку (Ольгу)и её дочку, Ласку (Наталью) и Ромочку, Cosmik (Наташу) и сына Костика,Katya_26 ( Катю)со Стефанией, всех с датками!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!! Чтобы детки росли здоровенькими на радость родителям!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Цитата:

Сообщение от marinakon (Сообщение 16840161)
Еще:
в ИЛ-86 - полёт туда

А там манежи выдают? Или вы со своим?

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16841200)
От нас только что уехал врач, вообщем к 7-ми месяцам мы пришли со следующими показателями: вес 8 700 (+ 200 гр:(), рост 73 см (+1,5 см), показатели не плохие для его возраста, но набрали малова-то, но она сказала, что это из-за зубов может быть. Главное весел, бодр и хорошо развивается:support:

Молодец Глебушка! УРА!:support::support::support:

Imagine 15-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16859805)
Девочки, кто дает уже творог деткам?? Вы по сколько примерно грамм в день даете?? Мы давали Агушу, там порция идет по 100 грамм, а врач нам сказала сегодня, что не более 50 грамм давать можно:005:, а вот которые из баночки, то можно по целой, там 125 грамм, т.к. там половина фруктов.:008:

Олесь, зафоткай пожалуйста банку творога. Все равно не пойму о чем ты.

Клэр 15-10-2008 17:10

Цитата:

Олесь, мы из банок с фруктами едим, по баночке каждый день (иногда через день).

АнИкИ 15-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16859449)
Ой, как здорово. А волосы какие красивые у дочи.:)

Волосики золотистые, маленькая принцесса :love: только характер :010:
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16859464)
:))А сын где?

В кроватке спит))

katya_26 15-10-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16859619)
Люди, у меня Ксюша с 12 часов спит на балконе....может она там замерзла? (шучу), пойду наверно будить

Фигасе:010::010::010::010::010:

Цитата:

Олесь, нам тоже сказади сегодня творог вводить, правда, про кол-во она ничего не сказала:005: А у тебя, кстати, кто врач? У нас врач увольняется, а мы к ней так привыкли, так не хочется, чтоб кто-то другой был, а придетя:008:Эх

Ждем-с вкусняшку:))а потом рецептик в студию:091:

Nomi 15-10-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16858951)
А это на выходных гуляли с детишками :love:

:support:классно

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16859619)
Люди, у меня Ксюша с 12 часов спит на балконе....может она там замерзла? (шучу), пойду наверно будить

:))зачем? пусть дрыхает себе

АнИкИ 15-10-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16831799)
Забавная история сегодня у нас была.

Надо ли говорить, что никакой «другой» инструктор мне не перезвонил…

Оля, инструктора - это вообще песня, я от своего еле отбивалась, так и норовил свою руку на мою положить, когда я за рычаг коробки передач держалась, причем слов не понимал, приходилось чуть ли не драться с ним, просто жуткий бабник был, спал с половиной своих "учениц" :010: и это в свои 55 лет! Я менять не стала, так как хотела на ауди ездить, а такая машина была только у него, у остальных жигули да старые вольксвагены были, вообщем еле дотерпела до экзамена, шла на вождение как на казнь, щас правда смешно вспоминать :046:говорят, он на 18-летней ученице недавно женился :065:

Lentik 15-10-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16842022)
Всем доброе утро!
Всю ночь снились водопады - может это из-за протекшего стояка? :046:

Ну и правильно! :flower:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16844456)
:080:мы поползли..правда пока еще жульничаем и ползаем не как положено..
но по крайней мере сдвинулись с точки:))

он стоит на четвереньках подает вперед корпусом..падает на живот, опять встает и поновой.. и получается, что вот за счет этой подачи вперед он и проползает..
вообщем жулик))) вчера развлекалась..клала перед ним телефон на расстоянии, а он подползал к нему!!

девочки, вопрос - вы в табличку с достижениями пишете, тока когда по настоящему поползет? шустро? стоят на четвереньках и не падая?:009: или уже первые такие поползновения и вы их считаете?

Неля, с новым ползуночком! :support::support::support:
Писать в табличку уже можно. Навык развивается постепенно.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16848706)
Девочки, а чего мне никто, кроме Светы, про переворачивание не ответил?
Я спрашивала, как детки на спинку переворачиваются, куда руку девают? Моя не может сообразить подвернуть или вперед вытянуть... Попу задирает и ноги закидывает, а рука мешает - злится.

Мы на спинку только если падаем. :001:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16852656)
Я обновила таблички!
Девочки, не вижу авктивности, жду от всех данные на детишек!
И от всех новеньких данные в основные таблички!

Лена, спасибо большое за твой труд! :flower::flower::flower:

emerald-80 15-10-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16837509)
Девченки с добрым утром!!!!!!!!!!!!
Нам наконецто дали отопление!!!!!
Да и сейчас поедим делать УЗИ ГМ так что очень прошу кулачков! Что бы наши жилудочки были в норме и одинаковы как однояйцевы бизнецы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16844456)
:080:мы поползли..правда пока еще жульничаем и ползаем не как положено..
но по крайней мере сдвинулись с точки:))

поздравляю!!!:support::support: ползунка!:support::support:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16848445)
Поздравляю
Ольгу (Афонюшку) и её дочку Ясну,
Наталью (Ласку) и сыночка Ромочку,
Наташу (Cosmik) и сыночка Костика,
Катю (katya_26) и доченьку Стефанию,
с их первым полугодием!

присоединяюсь! растите большие и здоровенькие!:flower:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16848752)
девочки, всем привет, поздравляю с датками, зубиками и новыми достижениями, кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем спасибо за телефоны лоров, вот сижу, жду, должен подъехать, температура у Яны спала наконец-то, сегодня 37,3-37,4 держится (причем я вчера вообще на ночь никакого жаропонижающего не давала), с анализами и наш педиатр и лор по телефону сказали вообще не париться, а пересдать, вызвала на завтра Хеликс, кстати у них на сайте подробно описано, как готовиться к сдаче анализов, Оля (Чернореченка), ты писала, что анализ в холодильник и на следующий день сдать - так вообще нельзя делать с мочой, я у врача спрашивала, только кал можно так хранить. А анализ крови может быть у нас на столько плохой из-за инфекции конечно же, но ещё и свою роль сыграло то, что ребенок сильно плакал - безрукая медсетсра из Инфанта пыталась выдавить кровь, не проколов палец (я это обнаружила, когда они уехали, а медсестра всё удивлялась, почему же кровь не идет:009:), естественно ребенок разорался, её вообще было не успокоить, потом прокололи другой пальчик и взяли кровь. Вообщем успокаиваю себя, что всё из-за этого. жду лора, посмотрим, что скажет, подержите кулачки. :flower:

Вика чтобы лор у вас ничего плохого не нашел!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.