| katya_26 |
15-10-2008 16:56 |
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16855802)
Зато у вас самые длинные в топе волосы!:))
|
Дааа, что есть, то есть:)):004:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 16856355)
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала.....:( так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами:wife:.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
|
Наташ, ну не расстраивайся так, хотя, конечно, обидно очень. Относись философски:)И не плакай, пожалуйста:flower:
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 16857344)
всем привет.
походу мне пора на пенсию :(
вчера вечером жутко болела голова, аж тошнило, а ночью даже упала, хорошо, что без Кирюшки. Померили давление 84 на 58. даже муж остался сегодня дома.
|
Ой, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее всего, это просто усталость накопилась вселенская. А какой твое давление в норме?У меня вот норма - 90 на 60.:)
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16858708)
ДЕВОЧКИ, позитифф, для поднятия настроения - мама на ЛВ сидит, дочка на маме лежит :046:
|
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16858951)
А это на выходных гуляли с детишками :love:
|
Ань, такеи фотки позитивнеы и вы таки счастливые!!!!УРРРЯЯ!!:080::080::080:
|