Цитата:
Сообщение от novaya
(Сообщение 23713450)
Девочки, у меня такой вопрос - никто не покупал подушку для сна/кормления (в форме рогалика)?
типа этой
а то я ночами не сплю - не могу найти комфортное положение.....
|
У меня такая. На самом деле, когда как - бывает, удобно на ней спать, бывает, лучше без нее. По-разному.
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23713497)
А я ночью по-любому плохо сплю, тоько днем и отсыпаюсь:(
|
Я сегодня всю ночь вертелась, в 4 утра проснулась, долго заснуть не могла. Живот болел, то ли матка куда-то давит, то ли с желудком что-то, ужас:010: Такое ощущение, будто и не ложилась вовсе:005:
Цитата:
Сообщение от Капитан Марик
(Сообщение 23713658)
Всем привет!
У меня такая есть. Я ее каждый день беру в кровать, но в итоге, как правило, отпинываю, и сплю с одеялом между ног.
|
Да, у меня та же история!:)
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23713867)
Тут не вопрос наполнителя, а вопрос размера. Она большая, когда мне надо перевернуться на другой бок, мне её приходится вытаскивать из под себя и перекладывать, да еще в это время кости болят, короче постоянно просыпаешься.:015:
|
У меня при этом действе еще и муж просыпается и каждый раз тяжко вздыхает:))
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 23714869)
Девочки, приветик!!!
Чот я сегодня струхнула и не стала ждать, когда сама смогу поехать в роддом оплатить договор... Отправила сейчас мужа туда. Как-то мне поспокойнее будет, когда уже оплаченный договор лежать будет...
|
А у нас вот на этой неделе не получается доехать до РД, муж все время работает, а без него я не поеду. Так что откладывается все на следующую неделю.
|