![]() |
|
Цитата:
УМНИЧКИ ВЫ С МИШУТОЧКОЙ........ ПРЕКРАСНО, ЧТО С МОЛОЧКОМ У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
ХОРОШО, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ...............:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Юля и Света!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!:080::080::080: Поправляйтесь быстрее!!! Малыши растите здоровенькими!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: |
Цитата:
В смысле миллион вопросов и расспросов, а потом: "Когда, Где" и так далее от тех, кто не знал... |
Цитата:
ХОДИТЕ СЕБЕ СПОКОЙНО, ШЕЙКА ТОЛЬКО НАЧАЛА ГОТОВИТЬСЯ.... И СДАЛ МЕНЯ НА РУКИ МУЖУ СО СЛОВАМИ: ЗАБИРАЙТЕ ЕЁ И ДОМОЙ ВЕЗИТЕ...... ХОХОТУНЧИК, ЕШКИН КОТ.... Я ЕМУ ГОВОРЮ, У МЕНЯ ШИЛЬЦЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ В ШЕЙКУ СНАРУЖИ.... ОН ГОВОРИТ: Я СМОРТЕЛ, ШИЛЬЦА НЕ ВИДЕЛ..... ТАК ЧТО ЗВИНЯЙТЕ ХЛОПЦЫ, БАНАНЬЕВ НЕМА..... БУДЕМ ХОДИТЬ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже в консультации была...
Меня встретили со словами: "А мы вам звоним домой вовсю, потеряли вас, вы же прийти вчера должны были" Короче, вписали все оставшиеся анализы в карту, что в последний раз взяли, все ок там... Померили вес, пузико... Сказали пить ношпу?! Спасибо. говорю, но таблетки просто так глотать не стану! :) Свечи прописали... Свечи, говорю, вставляем уже, Вибуркол которые (там травки тока)... Назначили прием на 18 число... Я сказала, что надеюсь, не приду :) Вот и все. Думаю, мои походы в консультацию закончены для первых родов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|