Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

lulechek 15-10-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16839857)
ой какие вы симпатичные:love:.Пупс уже сидит так уверенно;)

Поздравляю Афонюшку (Ольгу)и её дочку, Ласку (Наталью) и Ромочку, Cosmik (Наташу) и сына Костика,Katya_26 ( Катю)со Стефанией, всех с датками!

C Удовольствием присоединяюсь:063::063::063::063::063:

lulechek 15-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от marinakon (Сообщение 16840161)
Еще:
в ИЛ-86 - полёт туда

Боинге - обратно

а ещё ребёнок ПОТРЕБОВАЛ манго - пришлось дать косточку

Фотки суперские. Тоже в отпуск захотелось:065:

enchantress 15-10-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16824965)

Меня еще преследует чуство -что я всё время - делаю не ТО, не ТАК, и НЕПРАВИЛЬНО..... почему то ....от этого вообще сплошное уныние..... У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..

не парься! Я тут еще Комаровского начиталась, так теперь вообще спокойная как слон. Ну не хочет и не надо, когда время придет (организм потребует) будет лопать норму (свою, а не прописанную в книжке).
Мы кашу долго вводили, пару дней я пыталась его накормить, а он плюется, рот закрывает. Я недели полторы или две подождала, а потом еще раз попробовала. Стал есть, грамм 140. Потом перестал есть на утреннее кормление, тогда я стала давать кашу перед сном. Перед сном с удовольствие ест. Кроме каши ничего не даю больше (из прикормов).

lulechek 15-10-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16842324)
Лен, не переживай - мы тоже книжные...на четвереньки пока даже не встаем...и ничего - каждому ребетнку своя скорсть в физ. развитие.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Засаду на маму устроил? ;)

Аааааа....макароны? И кто это про макароны говорит? ;)Никаких макарон!!!! ;););)

Ирочка, я толькь предлагаю. Хотя, сегодня на встрече захомячила штрудель с вишней, но завтра честное пионерское его не будет.:028:

Nomi 15-10-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16858021)

Ага, я всегда думала, что мы достаточно скромно живем, не жируем-не шикуем, по ресторанам особо не ходим, но как бы на хлеб с маслом хавтает. а тут посмотрела на людей, господи, и ведь и детей рожают и растут они как-то, решила буду помогать, чем могу, хоть так. Скоро планирую кпуить несколько пачек памперсов, отнесу в больницу на Авангардной, там очень большой расход, 90 памперосв в сутки, многие детки - с рождения отказнички, в реанимациях лежат, недоношенные, и им никто ничего не приносит:( как подумаю, слезы наворачиваются, есть же мамаши :wife:

:(да..грустно как подумаешь сколько брошенных детей..и как можно то бросить..эх

lulechek 15-10-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16844456)
:080:мы поползли..правда пока еще жульничаем и ползаем не как положено..
но по крайней мере сдвинулись с точки:))

он стоит на четвереньках подает вперед корпусом..падает на живот, опять встает и поновой.. и получается, что вот за счет этой подачи вперед он и проползает..
вообщем жулик))) вчера развлекалась..клала перед ним телефон на расстоянии, а он подползал к нему!!

девочки, вопрос - вы в табличку с достижениями пишете, тока когда по настоящему поползет? шустро? стоят на четвереньках и не падая?:009: или уже первые такие поползновения и вы их считаете?

У меня, когда на животе пополз, считаю.:091: А сейчас и на животе не хочет.:(

lulechek 15-10-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16848511)
а мы сегодня на завтрак кашу пробовали! Она даже что-то съела:080:

Вид до чего шкодный:love:

Анеж 15-10-2008 16:44

Добрый день!

Вот и и добрались мы с Андрюшкой домой!
Очень рада была познакомится с "северными" девочками!

Соло 15-10-2008 16:44

Отчитываюсь и встрече. Я больше всех выступала, что надо пораньше, а произошло чудо... Моя красотка уснула на 2 часа, это при том, чо обычно спит 20 минут. Все уже давно встретились, а мне будить было жалко - мы радом во дворе стояли.
Всех увидела - хороши и мамы, и детки. Ручки тянут друг к другу, улыбаются умненькие все.
Особо хочу сказать про Филю - он наш сосед, который иной раз приезжает с мамой сашей Флай 75 на прогулку. Приезжает спящим, посапывает на прогулке и уезжает в таком же состоянии. А сегодня Его величество изволили бодрствовать, поэтому удалось лицезреть смеж и потогать большие мужские руки. Он, оказывается, очень резвый!
Мы мало успели с Милой пообщаться. Больше всех нам удыбались Варя и Диана.

ОЛЕSЯ 15-10-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16858708)
ДЕВОЧКИ, позитифф, для поднятия настроения - мама на ЛВ сидит, дочка на маме лежит :046:
[][/url]

Ань, ну до чего классная фотка!!!!!:support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.