![]() |
|
C Удовольствием присоединяюсь:063::063::063::063::063:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы кашу долго вводили, пару дней я пыталась его накормить, а он плюется, рот закрывает. Я недели полторы или две подождала, а потом еще раз попробовала. Стал есть, грамм 140. Потом перестал есть на утреннее кормление, тогда я стала давать кашу перед сном. Перед сном с удовольствие ест. Кроме каши ничего не даю больше (из прикормов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Вот и и добрались мы с Андрюшкой домой! Очень рада была познакомится с "северными" девочками! |
Отчитываюсь и встрече. Я больше всех выступала, что надо пораньше, а произошло чудо... Моя красотка уснула на 2 часа, это при том, чо обычно спит 20 минут. Все уже давно встретились, а мне будить было жалко - мы радом во дворе стояли.
Всех увидела - хороши и мамы, и детки. Ручки тянут друг к другу, улыбаются умненькие все. Особо хочу сказать про Филю - он наш сосед, который иной раз приезжает с мамой сашей Флай 75 на прогулку. Приезжает спящим, посапывает на прогулке и уезжает в таком же состоянии. А сегодня Его величество изволили бодрствовать, поэтому удалось лицезреть смеж и потогать большие мужские руки. Он, оказывается, очень резвый! Мы мало успели с Милой пообщаться. Больше всех нам удыбались Варя и Диана. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|