| sarafina |
03-01-2009 21:33 |
Привет, девочки!:flower:
Настюшку с первыми шажками поздравляем! Это так здорово!:support:
Цитата:
Сообщение от Frizza
(Сообщение 19915030)
девы, как у вас с весом из-за новогоднего застолья? Я все ем и ем, ем и ем...уже 1,5 кило наела за 3 дня, теперь сбрасывать придется:091: Уже на весы страшно вставать:001:
|
А у меня нет весов:008::))
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 19915603)
Девочки у нас БРОНХИТ плюс какая-то вирусная инфекция :010: аааа...... назначили антибиотики уже :(
|
:(
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19916770)
Всем приветы!
пока вас не читала, просто скажу отлично посидели на ДР с друзьями было очень хорошо и позитивно :))
апотом мой муж собрался поздно вечером с друзьями уехать на дачу к друзьм. а мне не хотелось. далеко и нечего там делать. были подружки тут рядом у нас в клубе. и я пошла к ним потанцевала просто клева. давно так не танцевала уххх :)) но полночи выслушивала мужа чтобы шла домой.:001::001::001: ругался и переживал, что будет когда приедет даже страшного чуточку :010:
|
Светик, вот молодец! Отлично погуляла!!!:080:
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 19917873)
Я опять со своими баранами:008: При бронхите и тем более вирусе антибиотики я думала не при чём:008::001:
Зое в первый же день поставили обструктивный бронхит и вирус + температура 38,5(скорая конечно назначила антибиотики и муж даже их купил) Но я даже в руки этот антибиотик не взяла! И другие врачи потом одорили моё решение!:ded:
Сегодня врач приходила и Зою похвалила:091: Она здорова и наблюдение уже не требуется:091: Осталось силёнок набраться после болезни:091::091::091:
А вот с Евой хуже:( 3 дня 39-40, если и сегодня выдаст то придётся уже антибиотик, ребёнку явно плохо:( Вот ждём, наблюдаем... Я очень не люблю антибиотики, Еве первый раз их пришлось назначить в 2 года и с тех пор ещё пару раз(не больше:ded:) Последний раз пила в ноябре 2007 и то напрасно как сказала врач - там вирус был...
У деток сильные оганизмы, чаще всего справляются сами!
|
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже редко антибиотки даю, Артурику уже два раза назначали, но, обсудив с врачом, под его ежедневном наблюдением и прослушиванием легких и бронхов в итоге обошлись без антибиотиков:091:
Цитата:
Сообщение от marys
(Сообщение 19919106)
Ксюшенька, фотографии чудесные. Каришка - красавица! Домик замечательный! Где такой добыла - в закупке?
|
Спасибо, Марусь!:flower:
В закупке, конечно!:))
Удачной дороги тебе, чтобы девочки тебя слушались!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|