Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

sveta-i 11-11-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Anaesthesie (Сообщение 17908807)
если такая реакция на первые две-я бы вообще не рискнула делать-там вроде месяцев 8 можно перерыв делать и подождать
у нас вообще у мелкого стало сыпать после прививки :015:была б моя воля отказалась бы от прививок этих гадких-иммунитет они больно сильно меняют.Сижу теперь на рисово-кукурузной диете сама:005:-жду когда сойдет у него.А то мы так прикормы никогда не начнем.
Я дочке делала на фоне фенистила,глюконата кальция за 3 дня до и после прививки-и именно последнюю сделала Инфанрикс (до этого было наши АКДС)с имоваксом вместе-все нормально было.Хотя тогда уже цвела наша аллергия вовсю.
Я так переживаю отсутствие печенек ,от меня скоро совсем ничего не останется.Но креплюсь
вот интересно- сегодня обсуждали на площадке наши аллергии-типа у мальчиков они легче проходят и быстрее ,чем у девочек?!как думаете?

мы все делаем отдельно
БЦЖ
в 4 месяца начали полиомелит убитый, к году сделали все 3
в год сделали манту
счас планирую АКДС начать делать инфанрикс
потом сделаю корь краснуху
не торопимся мы с прививками вообщем
да и я сама сознательно АКДС до года откладывала
гепатит В вообще не планирую делать лет до 5-7

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 17910143)
Девочки давно я сюда не залазила, аллергия у нас осталась только на всю молочку, остальное ввели понемногу, и аллерголог нам не помог вообще, а помог нам гомеопат и причем высыпания прошли довольно быстро.
сейчас трескает и печеньки и шоколад в малых дозах и всякие вкусности, в сад ходим в частный, там нашу диету чётко отслеживали ;)
всем малышам побыстрее выздороветь:flower::flower::flower:

ну дак поздравляем вас :flower:
и ждем фамилию гомеопата
и долго ли лечились

cerruti 12-11-2008 00:05

Здрваствуйте! Нас вот аллерголог отравил сдавать пробы на Пражскую 12. Кто-нибудь там сдавал? Как оно? И какой порядок цен нынче не подскажете?

maxterminal 12-11-2008 09:43

О порядке цен

Цитата:

Сообщение от cerruti (Сообщение 17911116)
Здрваствуйте! Нас вот аллерголог отравил сдавать пробы на Пражскую 12. Кто-нибудь там сдавал? Как оно? И какой порядок цен нынче не подскажете?

Насчёт "как оно" - действительно можно почитать отзывы о работе, только необходимо учесть , что на дому и в поликлинике - берут разные лаборанты. Тот лаборант, что ездит по вызовам домашним - больше не берёт в поликлинике кровь (в её обязанности это никак не входит).
По ценам же там так: аллерген 70 рублей (по другим лабораториям есть и 220 и 300 и выше), забор крови в поликлинике 130 рублей, вызов на дом в городе 880 рублей. Существует сайт самой поликлиники, отдельный иммунологической лаборатории поликлиники и сайт по забору крови на дому от поликлиники с ценами и прочим. Найти возможно через Google или спросить в личку.
Не болейте! :flower:

корнетиха 12-11-2008 09:49

При прививки - мы делали вместе полимилит и АКДС (импортные), но отдельно от гепатита. Прошло все нормально. Сейчас думает делать корь, краснуху, паратит - наш аллерголог разрешила, но только раздельно, а вот думаю что кроме кори вообще делать ничего не буду....

yukka 12-11-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от корнетиха (Сообщение 17918004)
При прививки - мы делали вместе полимилит и АКДС (импортные), но отдельно от гепатита. Прошло все нормально. Сейчас думает делать корь, краснуху, паратит - наш аллерголог разрешила, но только раздельно, а вот думаю что кроме кори вообще делать ничего не буду....

я тоже все-таки склоняюсь не все 3 штуки вместе... все-таки страшно. Хотя бы геп.В отдельно, там дрожжи (так сказали)... По ответам смотрю, что все или все равно отдельно делают, или вообще воздерживаются. Я бы тоже их не делала вообще, но как-то страшно быть без прививок...

yukka 12-11-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Anaesthesie (Сообщение 17908807)
если такая реакция на первые две-я бы вообще не рискнула делать-там вроде месяцев 8 можно перерыв делать и подождать
у нас вообще у мелкого стало сыпать после прививки :015:была б моя воля отказалась бы от прививок этих гадких-иммунитет они больно сильно меняют.Сижу теперь на рисово-кукурузной диете сама:005:-жду когда сойдет у него.А то мы так прикормы никогда не начнем.
Я дочке делала на фоне фенистила,глюконата кальция за 3 дня до и после прививки-и именно последнюю сделала Инфанрикс (до этого было наши АКДС)с имоваксом вместе-все нормально было.Хотя тогда уже цвела наша аллергия вовсю.
Я так переживаю отсутствие печенек ,от меня скоро совсем ничего не останется.Но креплюсь
вот интересно- сегодня обсуждали на площадке наши аллергии-типа у мальчиков они легче проходят и быстрее ,чем у девочек?!как думаете?

а можно, если были 2 наши АКДС, потом на импортную перейти? фенистил, кетотифен,теперь зиртек пьем по 3 месяца каждый,т.е. без перерыва на лекарствах...

У меня мальчишки оба аллергики, старший еще и астматик. Сомневаюсь,что легче и быстрее проходит у мальчиков. может,просто мальчики меньше беспокоятся о внешнем виде,если на лице или теле что-то, а девочки,даже маленькие, больше переживают и стесняются.

корнетиха 12-11-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от yukka (Сообщение 17922536)
У меня мальчишки оба аллергики, старший еще и астматик. Сомневаюсь,что легче и быстрее проходит у мальчиков. может,просто мальчики меньше беспокоятся о внешнем виде,если на лице или теле что-то, а девочки,даже маленькие, больше переживают и стесняются.

Как плохо - 9 лет и уже асматик - ему надо очень доходчиво объяснить что при таком заболевании надо быть очень осторожным и что, например, даже пробывать курить для него не просто вредно а смертельно вредно.
Я один раз слышала как наша врач (она алерголог-пульманолог) объясняла подростку лет 12-13 что курить ему нельзя........... очень жестко, ОЧЕНЬ, но по другому наверное и не достучатся.... тяжко, сама асматик - понимаю на свой шкуре.

А по поводу делать/не делать прививки - мне кажется надо смотреть на болезни - скажем паратит - опасен для мальчиков в период полового созревание, легко переносится в раннем возрасте - делаем вывод - если лет до 8-10 не переболеет нужно будет сделать прививку, краснуха - опасна девочкам во время беременности, в раннем детстве переностится легко - если не переболеет то в детородном возрасте надо будет сделать прививку..... и так далее, мне кажется надо исходить из опасности заболевания от которого прививка

Таткa_82 12-11-2008 15:38

Мамочки, добрый день.
А кто-нибудь знает адрес и телефон городского аллергоцентра на Московских воротах?

Ю_Я 13-11-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Таткa_82 (Сообщение 17934276)
Мамочки, добрый день.
А кто-нибудь знает адрес и телефон городского аллергоцентра на Московских воротах?

387 23 13 Детский пер д.3
адрес могу путать

Василёк_06 13-11-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от cerruti (Сообщение 17911116)

Пробы до 3-х лет неинформативны. мы сдавали в 9 мес. показало всё наоборот и вообще бред полный....
Об этом нам наш врач Сойкина(с Пражской) говорила тоже.
Лучше вести пищевой дневник, и тогда легче отследить на что ребёнок выдаёт.Затем исключить эти продукты.

Цитата:

Сообщение от yukka (Сообщение 17903313)
мамочки аллергиков,помогите советом! история такая.
У младшего сына с возраста 1 мес атопический дерматит. 1ю АКДС делали на фоне Фенистила, 2ю АКДС на фоне Кетотифена, но все равно была жуткая реакция,припухлость7.5см, бордовое пятно в центре огромное... Аллерголог сказала делать 3ю АКДС раздельно с гепетитом В и полиомелитом, с перерывом в месяц каждый раз. Иммунолог же сказала, что это хуже так делать раздельно аллергикам, по последним исседованиям будто бы надо все вместе. А я боюсь! Им-то что, отчет только нужен, это же Я напишу согласие с прививками и, соответственно, с их последствиями.... Напишите, кто как делал привики, все-таки вместе или раздельно????? не знаю, что делать..

Вы просили совета.... мне кажктся не надо прививки делать при аллергии совсем.

Прививки не делаем с года. Пока не собираемся;)

Расскажу немного о нас.Аллергия с рождения. Не могли кушать курицу, рыбу, цитрусовые, пшеничный хлеб и самое главное молоко и все молочные продукты(включая сливочное масло). Пили сначала козью смесь, затем соевую подешевле, ограничивала во всём, лечились только гомеопатией на Пражской 12. Сдавали даже кровь, которая ничего не показала. После курса были улучшения, потом снова. Переодически пыталась дать молоко, обсыпало, потом не могли избавиться и обсыпало уже буквально на всё. С мая месяца(2,1 года) жили на даче, кожа очистилась сама. Но пили только смесь, в августе уехали под Краснодар в деревню, там начала давать молоко коровье, парное ,но сильно разбавляла(1;3 или 1;4)- всё нормально. поехали в сент. на море, там стали покупать Агушу, и тут зацвело:010:. Прекратили. Сели сначала на смесь, сейчас пьём Тёму(разбавляю) или покупаею на рынке свежее, не парошковое, едим обычные ряженки, кефиры, творог. На остальные у нас продукты не высыпает более.
Ничего особенного я не делала. Просто следила за питанием сына. Вела дневник, когда совсем плохо было. Сейчас ограничиваю в сладком. Считаю что свежий воздух с мая по октябрь нам здорово помог! Максиму что пили- горошки гомеапатические и зоостерин ультра курсом(очищающие водоросли.)
Удачи и Вам всем!!!:)

Sancha 13-11-2008 11:35

Девочки, вот такой вопрос, на миндаль может быть аллергия?
Я сама аллергик и это единственный орех, который я могу есть.

cerruti 13-11-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от maxterminal (Сообщение 17917834)
Насчёт "как оно" - действительно можно почитать отзывы о работе, только необходимо учесть , что на дому и в поликлинике - берут разные лаборанты. Тот лаборант, что ездит по вызовам домашним - больше не берёт в поликлинике кровь (в её обязанности это никак не входит).
По ценам же там так: аллерген 70 рублей (по другим лабораториям есть и 220 и 300 и выше), забор крови в поликлинике 130 рублей, вызов на дом в городе 880 рублей. Существует сайт самой поликлиники, отдельный иммунологической лаборатории поликлиники и сайт по забору крови на дому от поликлиники с ценами и прочим. Найти возможно через Google или спросить в личку.
Не болейте! :flower:

Во-первых, спасибо!:flower: Позвонила и вызвала на дом. Самое удивительное, что второй день подряд жду звонка от медсестры. Сервис однако!:wife: Но я слишком доверяю своему врачу, и поэтому будем делать их именно там и именно в этом возрасте.
Может кому-нибудь пригодится. Вот их страничка http://www.allergologia.narod.ru

maxterminal 14-11-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от cerruti (Сообщение 18000409)
Во-первых, спасибо!:flower: Позвонила и вызвала на дом. Самое удивительное, что второй день подряд жду звонка от медсестры. Сервис однако!:wife: Но я слишком доверяю своему врачу, и поэтому будем делать их именно там и именно в этом возрасте.
Может кому-нибудь пригодится. Вот их страничка http://www.allergologia.narod.ru

Мда, такое читать об этом лаборанте незаслуженно. Посему - извольте:
Сервис её, говорите? А Вам в справочном сказали, что лаборант отзванивается В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ?!
Видимо, забыли сказать Вам. :flower:

Бывало, стараясь побыстрее перезвонить днём - слышала она в свой адрес "Мы спим - как Вы смеете звонить?! И матом..." Или, к примеру: оставляется телефон домашний - автоответчик сутками включён - звони не звони, или... да много "или" - работа есть работа. К счастью, говорят, в последнее время такого меньше стало.:flower:
Конечно - когда при общении советуют звонить сразу на мобильный - почему - то многими воспринимается, что это только чтоб денюжку себе в карман положить... На самом же деле лиш для того, чтоб не возникало недопонятости, подобных ситуаций и претензий!

К примеру: 812-70-** - ей вчера передан был, 363-84-** - сегодня в 15.00... Из справочного ей более не передавалось вызовов. Отзвон в течении 3 суток, а тут и двух суток не прошло... :(

Несколько обидно и незаслуженно...:005::005:

uldy 14-11-2008 01:55

А нам как раз-то сервис понравился,позвонили и сразу договорились:)

maxterminal 14-11-2008 02:02

Цитата:

Сообщение от uldy (Сообщение 18005173)
А нам как раз-то сервис понравился,позвонили и сразу договорились:)

Спасибо на добром слове!:flower:
Звонок на мобильный помогает намного оперативнее решать вопросы и избегать досадных ожиданий и недоразумений.
Ещё раз спасибо.

воробуш 14-11-2008 10:11

аллергики

всем привет. а вот нам гомеопатия не помогла, вернее стало ТАК плохо, хотя меня и предупреждали ,что будет обострение, но чтоб ТАК.. 17 ДНЕЙ мучала ребенка, потом плюнула , и отменила все эти горошки(а их было по 12 шт в день) и почти сразу в наше обычное состояние вернулись.(так что не всем гомеопатия наверно подходит, хотя может и неправельно лечение было назначено.
а кто нибуть знает о креме ПАНТОДЕРМ. как долго им можно пользоваться?

yammi 14-11-2008 12:20

А у нас гомеопатия по 2 горошка в день (еще дополнительно 2 горошка раз в неделю). Остальное капли (покупаю каждую неделю).
Мы вчера получили результат на дисбак. Первый раз сдавали 2 мес. назад, тогда был дисбак 3 ст. Сейчас 2 ст. Некоторые параметры ушли (эпителий, лейкоциты и тд), а некоторые полезные появились. Врач сказал продолжать в том же духе еще 2 мес. Потом к ней. От запоров тоже горошки прописала, и от сукровицы в стуле (у нас запоры и стул часто твердый и сухой).

cerruti 14-11-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от maxterminal (Сообщение 18004304)
Мда, такое читать об этом лаборанте незаслуженно. Посему - извольте:
Сервис её, говорите? А Вам в справочном сказали, что лаборант отзванивается В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ?!
Видимо, забыли сказать Вам. :flower:

Бывало, стараясь побыстрее перезвонить днём - слышала она в свой адрес "Мы спим - как Вы смеете звонить?! И матом..." Или, к примеру: оставляется телефон домашний - автоответчик сутками включён - звони не звони, или... да много "или" - работа есть работа. К счастью, говорят, в последнее время такого меньше стало.:flower:
Конечно - когда при общении советуют звонить сразу на мобильный - почему - то многими воспринимается, что это только чтоб денюжку себе в карман положить... На самом же деле лиш для того, чтоб не возникало недопонятости, подобных ситуаций и претензий!

К примеру: 812-70-** - ей вчера передан был, 363-84-** - сегодня в 15.00... Из справочного ей более не передавалось вызовов. Отзвон в течении 3 суток, а тут и двух суток не прошло... :(

Несколько обидно и незаслуженно...:005::005:

Я ни в коем случае не хотела никого обижать. Просто привыкла к четкости, а если диспетчер сказал, что перезвонят сегодня-завтра (цитата), то соответственно с нетерпением ждешь именно сегодня и завтра. А дальше начинаешь расстраиваться...По-моему, логично! А если обидела, то извините.Без злого умысла!

Nata_ME 14-11-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 18014156)
А у нас гомеопатия по 2 горошка в день (еще дополнительно 2 горошка раз в неделю). Остальное капли (покупаю каждую неделю).
Мы вчера получили результат на дисбак. Первый раз сдавали 2 мес. назад, тогда был дисбак 3 ст. Сейчас 2 ст. Некоторые параметры ушли (эпителий, лейкоциты и тд), а некоторые полезные появились. Врач сказал продолжать в том же духе еще 2 мес. Потом к ней. От запоров тоже горошки прописала, и от сукровицы в стуле (у нас запоры и стул часто твердый и сухой).

А можно нмне в личку координаты вашего доктора. Мы побывали уже у двух,сначала к одному ходили где-то полгода, теперь к другому уже столько же времени, результатов нет, становится только хуже. Но мы не теряем надежды и хотим найти СВОЕГО врача, может ваш доктор и нам поможет.;)

Sancha 14-11-2008 15:35

Еще вопрос, как протекает аллергический насморк.?. То есть мне надо понять, что у нас насморк именно аллергический...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.