![]() |
и мы на Красного Курсанта живём, в садик в ЕСОД ходим:)
|
Цитата:
|
ЕСОД, что Б. Разночинной, еврейская организация.........;) там сейчас 2 садика находятся, оба платных:) и я и сын очень довольны. Там же фитнесс-хаусс, очень удобно!:))
|
Цитата:
а что они и по телефону записывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки советую сходить в ЕСОД, там во первых открылась на первом этаже игровая классная комната, оплата вроде бы почасовая, на втором этаже садик за 9000 руб, на 3 вроде как за 18000, точно не скажу, т.к. ходим второй год в сад на втором этаже. Конечно, чтобы туда попасть должны быть хотя дальние корни по любой линии.....;) хотя ФИО детей почти у всех русские:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день,а мы сделали вывод,что Владику в сад пока рано,он у нас товарищ нежный,тонкая натура,переживает из-за появления Таи до сих пор,так что мы домашние:004:
Кто в какой обуви сейчас гуляет,ноги намокают в осенних сапогах моментально,резиновики ужасно смотрятся:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нас с мужем, кста, Настя и Максим зовут:)) Цитата:
а так, если не в резинках, мы пока в кроссовках. вроде, не холодно пока...:065: |
Цитата:
|
Я уже давно в Экковских зимних сапогах гуляю... тепло и не промокают.
|
Цитата:
|
Цитата:
а как у вас эти переживания проявляются??? может я не замечаю чего??? :009:хотя я очень внимательна к старшей сейчас... |
Цитата:
а где тут у нас еще хорошие площадки??? если я правильно понимаю, про за дикси:)) мне что-то каким-то бомжатником показалась площадка...как ни пройдешь, куча алкашни сидит...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где на Курсанта??? и какого возраста детки у тебя??? может нам законнектиться???:))
Нас с мужем, кста, Настя и Максим зовут:)) на курсанта 9Б:) а детки мои постарше будут, дочери-11 лет, сыну- 3, 7 годика:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |