![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оленька. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
============================================== Девочки,я чуть сегодня не поседела,даже сердце прихватило....:( Мы,когда уходим гулять,то открываем все окна -проветривать.Мы с Настей ушли первые и окна не открыли,а муж перед выходом открыл.Мы вернулись,я раздела Настю и пошла на кухню.Вдруг слышу."Мама,ти гули....,мама,ти бибика.... " и смех.Я спокойно так захожу в комнату,а Настя перевесилась через окно и хихикает :( У нас 6 этаж. Слава богу,что все обошлось.:091: |
Цитата:
|
Наташа! так страшно написала........ пока читаешь - уже дыхание замирает:001::001::001:
|
Цитата:
Слава Богу,что все обошлось:091::091::091: |
Привет,девочки!
Оля,Вам с Костиком Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша,я согласна со всеми - не стоит тебе сейчас по больницам мотаться! ИМХО :flower: Мужу на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташа,так страшно написала :001: Слава Богу,что все обошлось!!!
|
Цитата:
|
Наташа:010:
....................... |
Мне, до сих пор ,до конца не успокоится.Уже всю её перецеловала...пойду книжки ей почитаю.
|
Сейчас по нтв в "Морских дьяволах" оба моих племянника будут:))
|
Оле с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташа :001:
|
ой в 20.40 :))
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:091::091::091: ___ Оле с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ___ Машуль, я даже не понимаю, о чем речь. Как можно даже думать о том, чтобы беременной ехать в инфекционку просто чтобы мужу не было скучно. Прости, что так резко. ___ Девочки, спасибо за комплименты, нам очень приятно:love: |
Цитата:
|
а я девочки хочу сказать, что больница не санаторий, и кормят там не то что плохо, а отвратительно и оставить мужа одного на неделю я бы не смогла.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |