![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:flower:
Цитата:
|
Ушла гулять с олененком))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветик!:)
сегодня побили все рекорды,спали с часу до 10 утра.:support: А ещё мы немного приболели,сопли и подкашливаем немного,врача вызывали,нас послушали,хрипов вроде нет,прописали свечи в попу!:( я тоже вроде простудилась!:( пойду попробую вас почитать!:010: |
Цитата:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! Детки -прелесть: и львята, и оленята, и бабочки..( Наташа, сорри - у тебя Кристи - мышонок или медвежонок?) ах, да - и дед мороз с мамой -красавицей..:love::love::love:
у меня, к сожалению, единственная радость - это Лиза и вы..:flower::flower::flower: ребенок плачет постоянно, причем или хнычет или заходится.. видимо, мой настрой отражается..:005: правда, спит по ночам..:091: папу боицца.. :001:это уже даже родственники заметили..:( из положительного: трескаю все!!!:080::080::080: шоколад закусываю мандаринами - Лиза ТТТ:019::019::019: стрелка весов сразу поползла не в ту сторону...:015::015::015: поняла, что мне нефкусны стали некоторые весчи - например, жареная свинина...:001: теперь - нежно лю говядину...:019::019::019: |
Катеныш, удачи тебе и терпения! Все будет хорошо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |