![]() |
Цитата:
:046:, прально, нынче с другим и не дають :)) |
Спрашиваю у Павлуши: "Любишь ли ты детей?" (ожидая ответа фрекен Бок - "безумно!") Отвечает: "Нет", я в некоторой растерянности, а он продолжает:" Я только принцесс люблю" (?!?)
- А папу? - А папу не люблю - Почему? - Он противный. Тем временем приходим домой, папы дома нет... - А где папа? АААААА... - А ты же сказал, что папу не любишь... - Люблю, БЕЗУМНО!!! ____________________ Иногда не попадаем в горшок, я наставляю - следи, пожалуйста!!! И вот процесс - идет на горшок и радостно кричит: "Мама, у меня пися в горшок упала!" |
Цитата:
|
прикол
Лежим с Маей на диване, закидываю руку за голову, а там немного недобритых волосиков.
Смотрит и говорит: - Ой, мам, смотри, ты наверное об папу потерлась, теперь ты тоже волосатая будешь. |
Мне в глаз попала соринка. После долгих мучений глаз был освобожден, но сильно покраснел. Дочка на меня посмотрела печально и сказала:
-Мама, у тебя глаза как у дядюшки Шнюка (м/ф "Лунтик"):065: |
приехали с сестренкой из роддома... сына больше всего интересует как она кушает... сидит - наблюдает как я кормлю... потом выдает
"мама, а она отсюда кушает, а отсюда запивает?" |
Купили новую машинку. Коробка, как и положено, заклеена. По дороге от магазина домой, в машине, пытается открыть коробку: "Нельзя так маленьких деток обижать!"
|
Цитата:
|
Аня, 4,1 г. Объединила два понятия -Муж и жених - назвав папу, похлопывая по плечу
"Ты мой МУЖИХ!" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |