Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Caracola 14-08-2008 09:11

Спасибо про ответы про тонус
просто я его прошлый раз не ощущала, а меня упекли на неделю, а сейчас ощущаю ,но говорят нормально

надеюсь ,что в роддоме меня сегодня успокоят или напугают

Kastrella 14-08-2008 09:36

Всем приветик!
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 14933937)
Девочки, с головой совсем беда:( Недавно потоп устроила, а сегодня включила не ту плитку, на ней пластмассовая подставка стояла и графин, естественно, пока я просекла что к чему, вся подставка расплавилась. Теперь дым и вонь в квартире, дышать нечем:(:091:

Да уж..Бывает и такое и намного по-хлеще.Не расстраивайся,открой все форточки в доме..я тут думала что забыла выключить утюг:009:вот смеху было....Чудю иногда тоже=думаю можно на беременность списать:017:
Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 14934209)
Все, можно сказать мы в теории уже родились:080: После сегодняшнего занятия я точно знаю как вести себя в родах. Как я поняла главное - дышать и двигаться на первом этапе, а на втором дышать и слушаться акушерку:046:

Какая умничка!Я вот с сентября иду-так жду-не дождусь:004:Тоже вумная буду:))

yulsonka 14-08-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14935996)
так я за беременность раз 20 точно лазила-сдавала... на угрозу только раз 5 сдавала, причем на основании этих мазков ( плохих), было 2 больняка. Сдавала 2 раза на скрытые, на наличие околоплодных вод, да еще кучу целую... Но у меня 3 госпитализации было, причем не всегда с угрозой....

Оооох... Берегите себя!:flower:
Почитала и поняла, что смешно выгляжу, когда к врачу заползаю и жалобным голосом говорю "всё у меня плохо опять да?!". Хотя кто-то вообще без госпитализаций и лишних анализов вынашивает... тут уж не угадаешь!:(

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 14938662)
а я дома с мужем воюю.он как оглох-заболел,сопли текут,а лечиться не хочет,я и так и сяк,а он я сам выздоровлю.пыталась надавить,что я б.,так он типо я не заразный.злая как черт хожу.так не хочу заболеть,еле от бронхита выличилась

на работе тоже все слегли с понедельника, а сегодня полуздоровые вышли - пришлось самой на таблетки перейти от греха подальше :(

fiola 14-08-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14939011)
и ещё вопрос:
а кто-нибудь озадачился проблемой покупки ... шапки, так же как и покупкой комбезов, колясок и т.п.
(набрела на оптовую закупку шапок Elite)

а кто помнит размер головы в 3-4 мес?

размер, мне кажется - 44, если я не ошибаюсь.......
Я вчерась смотрела зенитовские малышовые шапочки в зенитовском магазине, самая маленькая была 44 р, а у моего племянника годовалого сейчас 50 р-р... Но он не очень крупный, 8, 5 кг весит...

Шмотками озадачиваюсь, автокресло друзья отдают, коляску уже отдали родственники, конверт тоже, а комбез б/у буду завтра смотреть, Ленне и шапочка в тон к нему будет....
А вот кроватку буду покупать, смотрю. Но пока еще надеюсь со знакомых стрясти, еще не все резервы проверила )))))

детские комбезики х/б прекратила покупать, уже много, штук 5 62 р. и штук 5 68 р-ра...., маленькие 56 пока не буду брать...
буду постелькой озадачиваться, пеленальником и другими прибамбасами...

Вопрос ко всем опытным мамочкам: какой замок для коляски покупать? любой, или есть особенности?

Scandi 14-08-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14939011)
точно!

новости торговли :))

:support:
(викинги - это классная обувь (шведы вроде))

и ещё вопрос:
а кто-нибудь озадачился проблемой покупки ... шапки, так же как и покупкой комбезов, колясок и т.п.
(набрела на оптовую закупку шапок Elite)

а кто помнит размер головы в 3-4 мес?

залезла в карту- 39,5-41см (как раз в 3-4 мес.)

fiola 14-08-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14939520)
Оооох... Берегите себя!:flower:
Почитала и поняла, что смешно выгляжу, когда к врачу заползаю и жалобным голосом говорю "всё у меня плохо опять да?!". Хотя кто-то вообще без госпитализаций и лишних анализов вынашивает... тут уж не угадаешь!:(

Спасибо.
Просто некоторым хватает ума и везения ( не мне) рожать первого ребенка не в 35 лет. Вот я и подстраховываюсь.

Scandi 14-08-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14939638)
Я вчерась смотрела зенитовские малышовые шапочки в зенитовском магазине, самая маленькая была 44 р, а у моего племянника годовалого сейчас 50 р-р... Но он не очень крупный, 8, 5 кг весит...

у меня ребенку щас 3,8 и объем головы 51см... а в год была 45!!!

Caracola 14-08-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 14939675)
залезла в карту- 39,5-41см (как раз в 3-4 мес.)

ну да, мой родился с головой 34 см + прибавка до 3 см в первые 3 мес. вроде, а поьлм меньше
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14939638)

Шмотками озадачиваюсь, автокресло друзья отдают, коляску уже отдали родственники, конверт тоже, а комбез б/у буду завтра смотреть, Ленне и шапочка в тон к нему будет....
А вот кроватку буду покупать, смотрю. Но пока еще надеюсь со знакомых стрясти, еще не все резервы проверила )))))

детские комбезики х/б прекратила покупать, уже много, штук 5 62 р. и штук 5 68 р-ра...., маленькие 56 пока не буду брать...
буду постелькой озадачиваться, пеленальником и другими прибамбасами...

Вопрос ко всем опытным мамочкам: какой замок для коляски покупать? любой, или есть особенности?

про замки не знаю - не покупала

а что касается х/б одежки ,то у меня ползунков штук по 15-20 было в возрасте до 6 мес, потом штук по 10 (единовременно на каждый возраст/размер)
но я практически не пользовалась памперсами, пользовалась подгузниками и часто переодевала

сейчас я на такое уже не сподвигнусь, зима, да и девочек в памперсы можно на большее время упаковывать

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14939696)
Спасибо.
Просто некоторым хватает ума и везения ( не мне) рожать первого ребенка не в 35 лет. Вот я и подстраховываюсь.

да ну!
какие это годы!
бывает и в 40 первого рожают и старше
хотя я иногда думаю сколько же мне лет-то юудет, когда заму отдавать буду и дождусь ли внуков?

с правнуками явно пролетаю :(

fiola 14-08-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14939791)
а что касается х/б одежки ,то у меня ползунков штук по 15-20 было в возрасте до 6 мес, потом штук по 10 (единовременно на каждый возраст/размер)
но я практически не пользовалась памперсами, пользовалась подгузниками и часто переодевала

сейчас я на такое уже не сподвигнусь, зима, да и девочек в памперсы можно на большее время упаковывать

ну я так же рассуждаю, примерно
Еще и надарят, невпопад, наверное,
Это я в плане комбезов-слипиков приостановилась, а ползунки одни пока купила....
Мне еще теплые флисовые или шерстяные комбезики надо прикупить.... под уличный комбез-конверт.
Просто я еще не забирала племянниковые шмотки, думается, многое отбракую, но кое-что и понравится, сегодня поеду смотреть, а что-то свекровь на дачу оттарабанила, муж в выхи привезет.....

Еще одеяла надо выбрать....

К тому же я скорее всего буду иметь возможность стирать-гладить часто, мы же с мамой моей вдвоем собирается кудахтать над девочкой, ну и папа с дедом чуток подмогут....

yulsonka 14-08-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14939696)
Спасибо.

я сама ещё более поздний ребёнок, так что не переживайте! :008:
поздние дети - золотое поколение! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.