![]() |
Цитата:
В чем проблема? |
Цитата:
|
:)
Цитата:
а я сегодня вспомнила что директор открыл новую фирму открыл расчетный счет и конечно уведомление не отправил... сегодня последний день.. диерктор в отпуске... уведомление послали... чувствую что придется и все остальное посылать... за просто так, чтобы он не влетел на штрафы.:) |
А что у нас с формой когда совсем деятельности нет и р/с еще не открыт?
Что сдавать? ФСС уже не сдали... гыыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
- налогоплательщики, не осуществляющие операции, в результате которых происходит движение денежных средств на их счетах в банках (в кассе организации), и не имеющие по этим налогам объектов налогообложения, представляют по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию; до 25 числа: налогоплательщики представляют налоговые декларации и уплачивают авансовый платеж по единому налогу за II квартал 2008 г. :) |
Цитата:
КНД 1151085 Единая (упрощённая) налоговая декларация. В таб. прописываешь налоги НДС 21 гл., ЕСН 24 гл. и прибыль 25. Потом ставишь налоговый период 6 и номер квантала 2. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
( пакет с бух прессой, воросами и т.п. ) |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4&postcount=86
девчоки, расскажте мне ... несведующей, КАК можно минимизировать З/П если с точностью знаешь что и как начисляется? -))))) может я не в курсе чего -либо... -))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |