Цитата:
Сообщение от sveta1977
(Сообщение 11975327)
Я думала что только у меня такие проблемы и со сном и просыпаниями постоянными:(
|
У меня были! Я уже смирилась с тем, что сон отменяется навсегда. Ночи превратились в какие-то постоянные попытки заснуть. :( А несколько дней назад подложила под голову вторую подушку и опять сплю как сурок :)), без единого подъёма за ночь. Так что, имхо, ищи! Меняй условия, пусть даже самые неожиданные - что-нибудь вполне может помочь.
Цитата:
Сообщение от Щенок
(Сообщение 11975339)
Я не в больнице, потому что не кладут пока, к счастью. Вот лучше спроси, почему я к врачу пошла только на пятый день этого безобразия. А я тебе отвечу: потому что дура! Выписали лекарств, вставила свечку с папаверином, прошлась по офису - вроде нормуль. Дали 3 дня. Если за 3 дня не придет в норму - упекут.
|
:( Я всяких непонятных болей страшно боюсь: слишком уж много было сделано для беременности, чтобы ею разбрасываться. :)) Мне кажется, что лучше бы в больнице лежать с болями, под присмотром... хоть не очень во врачей верю, но это хоть что-то. А уж терпеть... :001: смелая ты. Не хочу с советами лезть, но может зря ты так? Может лучше всё бросить и в больницу?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 11976265)
а я за грибами пойду! уж очень люблю это дело! а вот есть - не буду, я собирать больше люблю, чем есть :))
надо только слинг купить - и за грибами!!!
|
И я! И я тоже за грибами!!! :080:
Обожаю их собирать, чистить, заготавливать... а вот есть до недавнего прошлого не любила, особенно жареные. :001: Но в последнее время прониклась. :019:
|