Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 11407936)
Девочки, вот уже 2 дня ОЧЕНЬ много срыгиваем фонтаном, а теперь еще и слизь в стуле и зеленые какашки прибавились... Сейчас поедем к врачу, подержите кулачки, плиз!
|
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11408580)
Мы сегодня тоже были у остеопата и заодно у гомеопата (попали случайно почти), так как доктор наша тоже увидела у Петика признаки затянувшейся желтушки (педиатру нашему :015::015::015:), так что прописали нам горошки, бум пить, а к остеопату ещё разок через недельку надо сходить, чтобы небольшую коррекцию сделать. УЗИ гол мозга она рекомендовала делать в 2 месяца примерно, так как неврологические проблемки, если есть, проявляются именно в это время, а до этого могут быть не видны.
|
А я вчера спецом зашла узнать про УЗИ головного мозга и мне сказали - показаний нет, а вот в 3 месяца посмотрим.... в месяц рановато еще.... Думаю ну ладно.. в три я с вас не слезу.
Люш, скажи пожалуйста, вот нам ортопед сказала складочки на ножках не семитричны - поделать массаж платный (типо бесплатный не поможет), я его собиралась делать, но месяца в три, а остеопат что делает?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11411461)
УРА ТОВАРИЩИ АЛИСА НАЧАЛА УЛЫБАТЬСЯ:080::080::080::091::080::080::080:
СТОИЛО ТОЛЬКО НАКЛЯУЗНИЧАТЬ НА МАЛЕНЬКУЮ БЕЗОБРАЗНИЦУ:065:
|
А енто всегда так!!! Улыбаетесь на здоровия ))))
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 11415840)
А еще можно не треугольничком складывать, а длинным прямоугольничком. Берете квадратик, складываете втройне. Потом кладете как памперс. Сверху штанишки натягиваете. А еще существуют спец. трусики непромокаемые. У них внутренний слой из сетки, которая не намокает. Между сетчатым и непромокаемым слоем вставляется подгузник тряпочный, сложенный описанным способом.Пописает - можно поменять тряпочку.Но если покакает - придется менять трусики.
|
Спа, но я забила на это... если мы без подгузов, то я ее на клеенку и пеленку и голой попой, е если в штанишки - то нормальные подгузники.
А трусики такие у меня куплены, тока на постарше. Правда там написано в любом случае менять - стирать....
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 11416335)
Или оставляем спать мокрую под одеялком, или - если беспокоится - переодеваем во сне. А удобнее всего - положить в кроватку клеенку(от пояса и ниже), сверху пеленку, сложенную в 4 раза, сверху ребенка в распашенке (кофточке), сверху - одеялко. Очень быстро и легко менять пеленку.
Может, просто залить(капнуть с палочки) зеленкой пока?
|
А вот моя не спит в мокром, сразу просыпается. Чичас ее развлекала, лежала играла, тут как зарыдает, я ей и агу и погремухой, плачет и все, беру на руки, оказалось памперс протек, ползуны сырые, поменяла, положила в кроватку, лежит там теперь с мобилем разговаривает
Ага, зеленкой капнула, помогло )))
Кста, девочки спросила вчера у хирурга как подстригать коготочки - она сказала прямо, а острые уголочки, что бы не врастали и не царапались можно аккуратненько пилочкой! Так что вот, получился третий вариант )))
|