![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!!!!
закажу пиццу и будет у нас праздник :) а сегодня буду отдыхать :) после ядерной дозы кофе с эликсиром демидовским получше стало... и волосы нравятся :) и гости уже пришли, кофе со мной пить :) так что все хорошо становится :) |
Цитата:
Анюта, не похвалила твое болеро еще... Очень красивое :flower::flower::flower: Маша, присоединяюсь к поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :063::063::063::063::063: |
Цитата:
Настюш, зато скатерть какая выходит шикарная - умереть-не встать :010: Девочки, хочу новгородскую багетку очередной раз похвалить. Раскурочила я свое Адмиралтейство (не нравится мне, хочу переоформить). Так вот натянуто нитками, так как надо, супер аккуратно! Просто не передать как сделано. Я в полном восторге! |
Машуля-ромашуля! сднем рождения тебя!
творческих успехов в вышивании и настроения прекраснейшего на долгие года! :063::063::063::063::063::063::063::063: |
Хочу посоветоваться насчет ДД и меня - кота я дошила, но фактически вся неделя еще впереди.
Давайте я повешу другой долгострой и его начну? по коту уже ничего считать не буду. Согласны? Еще предлагаю в конце сделаю строчку, где будут уже готовые отшитые долгострои, да? а то ведь придется убрать сейчас старый для нового. |
Цитата:
|
насчет последней строчки согласна...
:) спасибо за поздравления! |
Цитата:
Оль! это же победа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |