![]() |
Цитата:
Но при этом и шов потягивает... и вообще проблемки обнаружились (Эхо первых ЕР). |
Цитата:
Выздоравливай! Хорошо, что антибиотики помогают!!! Какие - Амоксиклав? |
Цитата:
|
о Юля появилась!!!! а я вечером спать ложилась и еще подумала, надо спросить-куда Джульетт пропала))))
Тато, с температурой не шути, я тебя хорошо понимаю, сама тут с 40 провалялась- думала с ума от боли в теле сойду(суставная и мышечная)... держись и выздоравливай скорее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Как вам погодка? Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с зубиком и со швами все обошлось!!! Мне все же кажется, что они не разошлись...просто ощущения у тебя такие!!! Иришка, выздоравливайте уже наконец!!! Ни фига се 40 градусов:010::010::010: А от натираний ты зря отказалась! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
погода-жуть! я только что с улицы))) если бы не прописка-никуда бы не пошла) но так долг выполнен) два часа отгуляли)
так что принимаю пРоздравленья))- Андрюха уже прописан))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Я на секунду только ... ждем врача мы. Все ее сопли не проходят :(
МАКСИОМКА с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ НАС!!! :flower: Мы с тобой одни такие кто 22 родили, ;) ЗЫ: Кстати, у меня хоть и не КС а тоже ждивот болезненный, очучение синяка под кожей осталось, хоть он зщаметно и уменьшилося, но не до конца. Вот. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |