Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Juliettad 22-02-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10733381)
Девы, вопрос к тем у кого было КС: а у вас болезненный живот??? Дело в том, что у меня достаточно неприятные ощущения выше шва до пупка при пальпации, то есть когда нажимаю (легко), то местами попадаются достаточно болезненные места. Шов при этом не болит и не беспокоит... У кого-нибудь есть похожее? Может у меня какое-нибудь воспаление брюшной полости???:001::041:

+1 ощущение на мышцах как будто сильно дали в живот. Внутри ничего не болит.

Но при этом и шов потягивает... и вообще проблемки обнаружились (Эхо первых ЕР).

Snowy 22-02-2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10736614)
Приветик! Блин, девочки, целые сутки у меня температура не опускалась ниже 38.3 а в один момент поднялась до 40.8:010:. Я уже начала прощаться с жизнью :001:, но когда узнала что меня мама будет обтирать водкой с уксусом ( знаю, Татусь, что это хорошо, но я с ужасом об этом думаю, т.к. будет очень холодно) и пока муж побежал в магаз за уксусом у меня температура опустилась до 38.4 :)

Но ниже никак, чем бы я ни сбивала. Позвонила я своему врачу, она мне сказала. что раз так долго держится темп. то надо пить антибиотик ( при нем можно кормить), т.к. могут пойти осложнения и на грудь и на матку. Выпила первую таблетку, уже 37,5. Очень надеюсь на них.:)

Почти 41 температура! :010: Ну это похлеще моего пульса 45 уд/мин :073:
Выздоравливай! Хорошо, что антибиотики помогают!!! Какие - Амоксиклав?

Snowy 22-02-2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10736685)
Аллочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо! :support:

pоison 22-02-2008 04:18

о Юля появилась!!!! а я вечером спать ложилась и еще подумала, надо спросить-куда Джульетт пропала))))

Тато, с температурой не шути, я тебя хорошо понимаю, сама тут с 40 провалялась- думала с ума от боли в теле сойду(суставная и мышечная)... держись и выздоравливай скорее!

Verada 22-02-2008 06:36

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 10735331)
Смотрю, вы тут про прыщики, будь они неладны, разговариваете. А вот у нас они стали проходить, причем я так и не смогла себе ни в чем отказать, ела и ем все, что можно и что нельзя. Значит, не аллергия это у нас. Сначала у Илонки весь лоб был усыпан, потом там все прошло и появилось на подбородке, далее это дело переехало на щеки и грудь, а вот теперь везде стало проходить УРА!

мне наша врач сказала, что начиная с 3 недель должна появиться сыпь на личике ( в 90 % случаев), что лечить ничего не надо, это гормональное, само пройдет. объясняла, что кожа таким образом адаптируется к окружающей среде. так что скореее всего у вас это и есть. ;)

princesska 22-02-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10736614)
Приветик! Блин, девочки, целые сутки у меня температура не опускалась ниже 38.3 а в один момент поднялась до 40.8:010:. Я уже начала прощаться с жизнью :001:, но когда узнала что меня мама будет обтирать водкой с уксусом ( знаю, Татусь, что это хорошо, но я с ужасом об этом думаю, т.к. будет очень холодно) и пока муж побежал в магаз за уксусом у меня температура опустилась до 38.4 :)

Но ниже никак, чем бы я ни сбивала. Позвонила я своему врачу, она мне сказала. что раз так долго держится темп. то надо пить антибиотик ( при нем можно кормить), т.к. могут пойти осложнения и на грудь и на матку. Выпила первую таблетку, уже 37,5. Очень надеюсь на них.:)

Выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 22-02-2008 11:36

ДОБРОЕ УТРО!!!
Как вам погодка?

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с зубиком и со швами все обошлось!!! Мне все же кажется, что они не разошлись...просто ощущения у тебя такие!!!

Иришка, выздоравливайте уже наконец!!! Ни фига се 40 градусов:010::010::010: А от натираний ты зря отказалась! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pоison 22-02-2008 11:47

погода-жуть! я только что с улицы))) если бы не прописка-никуда бы не пошла) но так долг выполнен) два часа отгуляли)

так что принимаю пРоздравленья))- Андрюха уже прописан)))))))))))))))))

sarafina 22-02-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10742649)
погода-жуть! я только что с улицы))) если бы не прописка-никуда бы не пошла) но так долг выполнен) два часа отгуляли)

так что принимаю пРоздравленья))- Андрюха уже прописан)))))))))))))))))

Поздравляем! Я там была уже трижды, надеюсь, что больше не придется, только за готовой пропиской. Особенно меня впечатлило заявление, которое я писала от имени Артурика: "прошу меня прописать по адресу матери..." и подпись месячного ребятенка :))

Melkih mum 22-02-2008 12:14

Я на секунду только ... ждем врача мы. Все ее сопли не проходят :(

МАКСИОМКА с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ НАС!!! :flower: Мы с тобой одни такие кто 22 родили, ;)

ЗЫ: Кстати, у меня хоть и не КС а тоже ждивот болезненный, очучение синяка под кожей осталось, хоть он зщаметно и уменьшилося, но не до конца. Вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.