![]() |
Последние фотки нашей экскурсии в Сахару.
После оазисов едем на место съемок Английского пациента. Виды из окна ![]() ![]() ![]() На этом месте и снимали фильм Английский пациент, тут же проходит трасса Париж-Дакар ![]() ![]() А вот и остатки от декораций Звездных войн:)) И просто фото пустыни рядом:) На самом деле песок в пустыне мелкий, чистый и яркий, но на фото от дождевых капель образовались не очень красивые комочки :008::065: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом первый день экскурсии закончился и мы поехали в отель.:)) |
С восходом солнца нам не повезло - небо было затянуто и было жууутко холодно.:(
Но все равно все вышли из автобуса и сфоткали то что было:065: ![]() Потом погрузились обратно и поехали кататься на верблюдах. Опять же было оооооочень холодно в пустыне из-за пронизывающего ветра. В конце прогулки выглянуло солнышко и стало даже жарко:065: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Движемся дальше - к столице берберов.
![]() ![]() ![]() ![]() По дороге останавливались чтобы со смотровой площадки увидеть Лунный пейзаж. Я конечно попробовала сфотографировать эту красоту, но фото, к сожалению, этого не передали:005:. Или фотограф из меня никудышний, что скорее всего.:065: ![]() ![]() ![]() Там же в кафешке попили вкусного чая с чебрецом и миндалем, отдохнули чуток и поехали дальше. ![]() ![]() ![]() |
суперррр
|
Виды из окна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пещеры-троглодиты, где живут берберы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едем дальше. :)) ![]() |
Последние фотографии потрясающие. Чем больше смотрю, тем больше хочу в Тунис:)).
А на верблюдах не страшно?:)) |
Цитата:
Знаете в чем прелесть покупки у турагентов? Как Давинчи например? Очень многие ездили от них с этого форума - претензий я не читала. Так вот когда в феврале мне надо было кровь из носа лететь в Египет, и внезапно у всех операторов кончились билеты, в Давинчи мне "собрали путевку" - тур был Ривьеровский, билеты Капитал-тура а бронь отеля Тес-тура... и спасибо им огромное, а то ваще бы не уехала... Так что не парьтесь.. Как гриЦа, не все золото что блестит - у БГ например офис мама не горюй, а БЦ ваще, на Марата, весь такой пафосный... А организация отдыха в Тае у них просто аЦтой... Ну и при чем тут обстановочка в офисе? |
Виды из окна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибыли на обед в ресторан к берберам. У нас была пещера №5:065: ![]() ![]() Пообедали и отчаливаем домой на Джербу.:) ![]() Стоим в очереди на паром ![]() ![]() Отчаливаем. Прошай, Тунис:052: ![]() ![]() ![]() Впереди Джерба!:080: ![]() ![]() Фууу, ну все. :024: Всем спасибо за внимание:030: |
Цитата:
|
А фото синагоги Лагриба нет? Такая красивая... Тока ради нее я б до Джербы дотащилась бы...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |