Ездили в Витязево в начале июля, перед тем как поехать, постоянно читала эту темку, сейчас хочу немного написать о гостевом доме, в котором мы отдыхали. Может кому еще и пригодится. Отдых начался с того, что мы забронировали номер ЛЮКС в гостевом доме "Харалампос" по рекомендации знакомых. Не буду описывать нашего там пребывания, людей там жило немало и все, вроде были довольны. Платили 1000 в сутки за троих. В комнате были 3 кровати, узкий пенал и вешалка для одежды. Все....... Еще было отделено место для туалета и душа. В общем, мрак. И запах:010:. Мы пошли в день приезда гулять и защли в первый попавшийся гостевой дом, гораздо ближе к морю. Оказалось, что 2-х местн номер в нем (правда на 5 этаже) тоже стоит 1000. Попросили показать. Я не сильна в звездах, но уж на 4 звезды точно катит. Все новенькое, современное. В комнате 2-х спальн кровать, стол, стулья, ТВ, кондей, тумбочки, все только что купленное, комната идеально декорирована (занавески, покрывала). В прихожей встроенный зеркальный шкаф, в нем холодильник. Балкон огромный.Туалет, ванная, всея сантехника новенькая, евроремонт. Сушилку дали, гладилка, утюг покруче, чем у меня дома.:support:Короче, мы едва ночь переночевали и сбежали от первых хозяев. К их чести, деньги они отдали, лишнего не взяли. Видать сразу по нашим лицам поняли, что мы от их условий не в восторге.
Может быть, через пару-троику лет и этот гостевой дом потихоньку обшарпается, если денег не будут вкладывать в косметический ремонт, но пока он новый (первый год), очень советую. Главное, что этих домов только построенных несчитанно, только поискать надо. А цены примерно у всех одинаковые.
Мы спросили, сколько стоит комната в чпстном доме ДАЛЕКО от моря, на маршрутке ехать прилично, в деревне уже какой-то. Хозяин сказал 1200. На вопрос, почему так дорого, говорит, зато у нас тихо и стеклопакеты. Как будто в новеньких отелях не стеклопакеты.
ЗЫ. Гостевой дом назывался Екатерина, в честь хозяйки. Вообще хозяева-большая южная семья, они же и обслуживающий персонал
|