![]() |
Цитата:
|
Все договорилась завтра еду на узи кстати в 16 роддом кто еще туда завтра идет?
|
Цитата:
А на момент, когда мы договор заключали, 3-х местная послеродовая палата стоила 800 руб, с удобствами. Когда я в нее попала, она стоила уже 1000 руб. |
девочки, я к вам с радостными известиями.
сегодня в 20.15 Anutka1212 родила свою доченьку. Любовь Павловна, 3680, 53 см. Мама и малышка чувствуют себя замечательно, у девочки оказалась большая головка, но Анюта смогла родить сама без разрывов и разрезов. сейчас наверное их уже перевели в отдельную палату. Пока мы разговаривали с Аней, на заднем фоне малышка о чем-то толковала с папой.:love: желаю всем октябрятам скорее встретится со своими малышами и легких родов. Ура, в полку октябрюшек прибыло!!!:support: |
Цитата:
Анечка, вы такие молодцы :flower: Желаю здоровьичка, много молочка, спокойных сладких ночек и много-много радости :flower: Это такое чудо, а имя какое - Любочка :love: |
Цитата:
УРАААА А ТО Я УЖЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛА!!! :support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ АНЮТКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ И С ТАКИМИ УДАЧНЫМИ РОДАМИ!!! СКОРЕЕ ЖДЕМ ЕЕ РАССКАЗА И ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАМ!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! |
Ура, поздравляю Анютку с рождением доченьки!!!!!!!!:080::080::080: ![]() |
Анютка, дорогая, УРА!
Поздравляю тебя с рождением дочурки! Какие вы молодцы оба! И какие большие! Я желаю вам богатырского здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой! Пойду поздравлю тебя по СМС:) |
АНЮТКА!!!!
Поздравляю с Рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья,молочка,спокойных ночей и полного комфорта!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |