![]() |
Цитата:
|
хе-хе мы проснулись:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
честно, последний раз я причащалась буквально перед родами но наши крестные причастились перед крещением, кормящей маме, конечно, труднее вырваться... а по времени это занимает часа 2: Литургия, исповедь (до или во время литургии) и причастие |
Цитата:
я причащалась впервые за последние 4 года только в этот Успенский пост - это беда, конечно, для православного человека... стыдно... хочу в это воскресенье снова идти - сейчас пощусь. я ходила и пойду на раннюю - она в 7 утра начинается, а в 9, 9-30 заканчивается, как раз Федя до 10 папу не беспокоит, спит себе, а там и я приду. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая книга - катехизис Это - толкование (я упрощаю, чтобы было ясно) канонов, Библии и т.д. катехизатор занимается разъяснением вопросов веры, религии, канонов и таинств проводит огласительные курсы и встречи в дореволюционной России нельзя было креститься только по волеизъявлению 2 года человек находился в статусе "оглашенного" - посещал при приходе школу, где ему объяснялось все вышеуказанное и только после окончания огласительных курсов и сдачи так называемого "экзамена", он мог окреститься |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |