![]() |
Мне говорил через месяц! Наверно всем поразному.
|
Угу... Понятно. Значит, дней через 10 можно согрешить, наверное... Неможечко! ;) :008:
Потому что мне-то ничего чудо-доктор не сказал, у него расписание - жуть! Прилетел 2-го, 3-го оперировал, 4-го до двух консультировал - и опять унесся в неведомые дали. Вот ритм жизни у человека! :010: Танечка - просто невероятно заботливая медсестра, никогда в жизни таких не видела. Передам приветы от всех. И еще одно *шепотом* со мной в палате лежала девочка, которая делала интимную пластику. Так что, если что, это здесь тоже делают, и ушла красотка своими ножками на следующий день после операции! Спасибо, девочки! Вот спадет отек - и я фотографически похвастаюсь своею красотою! :fifa: |
CherryFox, как самочувствие??
А тебе сколько чего и куда ставили?? :) |
Самочувствие все лучше и лучше, сняли заклейки на швах (под мышками), велели обрабатывать их водкой :) Сегодня вечером еду домой!
Поставили, кажется, 260, МакГаны - хотя планировали 220, но АП попробовал и сказал, что не получится нужного эффекта. В общем, в результате прогнозируют мне троечку, мяуууу! :) Ставили под фасцу, доступ подмышечный. Дренаж сняли на второй день. Болезненных ощущений уже мало совсем, и советуют в любом случае пить обезболивающее, чтобы процесс заживления проходил без спазмов. А я и рада :) |
CherryFox, оч тебя подзравляю!!!
А муж-то от такой красотишшши не обалдел? Да еще и после командировки! |
А вот сей секунд муж вылетел из Москвы, часа через два-два с половиной будем иметь реакцию на красотишшшу ;) :091:
|
Девочки, :008:а я на 6й день -согрешила:086:
:love:через 10 дней уже дала немного :070:помацать,ну и не прекращала потом этот процесс я,конечно,не призываю,но у меня все ОК-ничего не отвалилось!:0092: |
Кааатя, ура! Буду иметь в виду :008:
А теперь у меня вот какой вопрос. Где-то в недрах форума я уже видела, кажется, на него ответ, но боюсь сейчас не найти....:087: Что-то мне кажется, что моя красотища мне... как бы сказать... великовата :101: Насколько уменьшается визуальный объем, когда спадает отек? У меня только 3-й день, я понимаю, что отёка там таки много, но - сколько? :091: :091: :091: |
Цитата:
думаю если очень осторожно, то можно :) CherryFox, отек спадет конеш, а вот как сильно - у всех по-разному, у когот и на р-р уменьшается, а у когот почти и не меняется. Ты не переживай с 260 сс сильно много точно не будет! Это сейчас с непривычки тебе будет казаться много. У тебя до какой р-р был?? |
[
Ты не переживай с 260 сс сильно много точно не будет! Это сейчас с непривычки тебе будет казаться много. У тебя до какой р-р был??[/quote] глядишь,потом еще и мало покажется! наш АП что-то совсем не любит делать большую грудь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |