Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

January 24-10-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Masterrr (Сообщение 17199791)
А это личный договор, или они такое практикуют для всех желающих? Контактами поделитесь пожалуйста;)

Официально они оформляют как "лежащих". В первый день вы приезжаете без ребенка со всеми его бумажками, анализами и т.д., оформляетесь. Второй день мы приезжали в 8 утра, голодные (после 6 утра не есть) сдавали кровь и делали цистографию, а во второй день к 9, тоже голодные и делали урографию. Никакого особого договора не было, просто спросили сами, обязательно ли ложиться, мол мы бы лучше на процедуру только приезжали. Они помялись мол лучше лечь, а то вам тяжело будет так рано ездить с ребенком, но так как у них с палатами напряженка согласились. вот и все. общались мы с урологом Головиной Э.И., звонили просто на отделение 7355621, нужно официальное направление из поликлиники.

January 24-10-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 17197247)
Кто-то эквилибрические этюды над кроватками совершает:)

видимо и я к ним присоединюсь ;)

flocki 24-10-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Masterrr (Сообщение 17199838)
Как туда записаться? Платное или бесплатное это удовольствие? Поделитесь адресочком!:091:

нам дала направление участковый педиатр, предложила на выбор Матросова и в Купчино, мы выбрали Матросова(по территориальному признаку), позвонили туда по тел 295 41 75 - регистратура и записались на прием, вот так...

Corneja 24-10-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Tatic (Сообщение 17211820)
Девочки, всем привет, у меня маленький вопрос.
Сегодня была у врача, она мне сказала, что нам надо встать на учет в тубдиспансер, т.к. у нас стоит диагноз вторичный пиелонефрит. А вы стоите на учете в тубике? Я не совсем поняла логику, это для чего?

Мы - нет. Хотя без БЦЖ и манту. А если спросить у врачей - зачем?

Catherina 24-10-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 17197247)
Кто-то эквилибрические этюды над кроватками совершает:)

Цитата:

Сообщение от January (Сообщение 17213613)
видимо и я к ним присоединюсь ;)

Я была из их числа...:) Было полное ГВ, деть бутылку не признавал вообще.
Только я для кормления зависала не над кроваткой (они в ПМА неудобные для зависания:)), а над коляской-люлькой. Гораздо удобнее. Мне тут на форуме добрые люди подсказали... Мы вообще жили в коляске (спали, укачивались, катались-гуляли по коридорам, ездили на перевязки, играли и т.д.) Так 2 недели... Рекомендую.
На момент операции нам было 5,5 месяцев.

Masterrr 25-10-2008 01:37

Цитата:

Сообщение от flocki (Сообщение 17220049)
нам дала направление участковый педиатр, предложила на выбор Матросова и в Купчино, мы выбрали Матросова(по территориальному признаку), позвонили туда по тел 295 41 75 - регистратура и записались на прием, вот так...

:flower: Спасибо! А в Купчино случайно не Городской консультативно-диагностический центр (на Дундича ) предлагали?

Masterrr 25-10-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от January (Сообщение 17213476)
Официально они оформляют как "лежащих". В первый день вы приезжаете без ребенка со всеми его бумажками, анализами и т.д., оформляетесь. Второй день мы приезжали в 8 утра, голодные (после 6 утра не есть) сдавали кровь и делали цистографию, а во второй день к 9, тоже голодные и делали урографию. Никакого особого договора не было, просто спросили сами, обязательно ли ложиться, мол мы бы лучше на процедуру только приезжали. Они помялись мол лучше лечь, а то вам тяжело будет так рано ездить с ребенком, но так как у них с палатами напряженка согласились. вот и все. общались мы с урологом Головиной Э.И., звонили просто на отделение 7355621, нужно официальное направление из поликлиники.

:flower: Спасибо огромное!
Направление обязательно только от нефролога или можно и от педиатра?

анна2006 25-10-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Masterrr (Сообщение 17244203)

У нас было направление от педиатора. :flower:

January 25-10-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Masterrr (Сообщение 17244203)

направление от педиатра нужно. вообще лучше сначала позвоните в больницу - они сами все подскажут

January 25-10-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 17224650)
Я была из их числа...:) Было полное ГВ, деть бутылку не признавал вообще.
Только я для кормления зависала не над кроваткой (они в ПМА неудобные для зависания:)), а над коляской-люлькой. Гораздо удобнее. Мне тут на форуме добрые люди подсказали... Мы вообще жили в коляске (спали, укачивались, катались-гуляли по коридорам, ездили на перевязки, играли и т.д.) Так 2 недели... Рекомендую.
На момент операции нам было 5,5 месяцев.

ого, 5,5 и еще в люльку влезали? нам 8 сейчас, а в люльку не влезаем уже с 4... 78 см роста... так что даже не знаю,получится ли у нас с люлькой. но спасибо по-любому за совет! :) а где вы ее держали? коляску в смысле. а врачи не против житья в коляске были? а не страшно ребенка послеоперационного поднимать-перекладывать? (извините за дурацкий вопрос) а деть сильнопротестовал против постоянного лежания на спине (или не на спине??) и на какой день можно переворачиваться было?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.