Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
(Сообщение 6435671)
Плита стоит в прихожей...
Но у меня тут другое ЧП... с больной темой - подгузники...короче пачка большая подгузников замокла... совсем... дочка играла с собакой... опрокинула канистру с питьевой водой... короче беда... очень нужна пачка подгузников, или полпачки, дожить до сентября...
Срочно...
|
Эх, я не там. В германии подгузники в 2 раза дешевле. Я только в октябре в питер еду...
Но слушайте. Пора открывать топик с описаниями способов борьбы с немолодыми женщинами.
Ну не могу. Учить вопросы на права немецкие надо, а меня трясет просто.
Свекровь опять. Ну, все - квартиру на 2 этаже ей практически оставили, на кухню внизу - только когда в сад компост выбрасывать прохожу. Построили - еще не до конца - заново под крышей новую квартиру, муж сюда сбережения вбухал. Что надо? Живи спокойно. Нет. Ну, не знает еще что придумать.
Теперь мужа - своего сына доканывает.... Даже не хочу описывать.
Обидно - живет же у него - у нас - в доме - то есть купленным только им. У самой в смысле недвижимости голяк. Снимать хочет? Или в дом претарелых? Они, конечно, весьма благоустроенные в германии, но почему-то туда никто не рвется.
Если бы не его благородство, которое стоит ему дорого в смысле денег и чуть не стоило семьи...
Извините. Излилась - легче.
|