![]() |
Степе полегчало, сидит играет. Миша спит....Но теперь мне плохеет, жутко болит живот и тошнить вот начало.
Оля, ну Дашка дает!!!! Юль, с покупкой!!!! Все, сейчас муж придет с работы, сдам ему Степу и спать (если смогу), становится совсем нехорошо. Хорошо хоть муж завтра-послезавтра выходной. Видимо придется ему отменить свои поездки по автосалонам. |
Лена, держись.
|
Леночка, не болей! держись!@@ @@ @@ @@ @@@@
|
Цитата:
|
:010:ой, ой, про прогулки и песочек...:010:
мы бесконечно все на улице хватаем руками, т.к. жарко сейчас, то гуляем без варежек, а т.к. лезут зубы, то потом это черные пречерные руки тащим в рот...:015: сос, что делать??? я если честно просто в панике... у нас + еще фактор риска садик, девы, что вы собираетесь в качетсве профилактике детям давать? давайте делитесь мудрыми советами... я страшно боюсь глистов, лямблий и т.п |
Лена, заразилась, бедная , главное теперь Мишу оградить ... а мама твоя не может его забрать, он ведь у тебя еще и на ГВ...что же делать
|
Ольга, вот повеселила... Даша молодец, не пропадет :) но кто о чем, а вшивый о бане: что ты ей дала после немотой груши????
|
Может его пронесет, я ж его кормлю - антитела какие-нить передадутся. А маме конечно можно было бы отдать, у нее сейчас каникулы, но до обеда моей 89 летней бабуле с ним придется сидеть, так что думаю не получится.
|
Вот и я хотела написать, что надо хоть уголек активированный дать.
Где же муж, все не могу, пойду-ка я лягу.... |
Ничего не дала, от ляблий если и буду давать, то только гомеопатию. А так из всех топиков я поняла что хороший иммунитет это первый враг лямблий. Ляблии у всех людей, просто у некоторых транзитом, у некоторых задерживаются и прочее.... Признаки этого есть, что есть ляблии. Вобщем голову над этим ломать не буду.
А вот от глистов завтра куплю суспензию для детей пирантел и дам Дашке. И нам куплю таблетки. Юля, ты знаешь, груша точно не чище песка, а уж сколько микропещинок папало нам в рот прошлым летом, карау. Так что профилактику думаю делать надо, но это не панацея. Можно и на чистом всем всякую дрянь подхватить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |