![]() |
там кстати тоже Маруся сегодня гуляла(у 63 сада)
я сначала подумала что это вы,потом спросила у мамочки какого возраста девочка,оказалось 1.5 годика....... |
Девочки, а знает кто-нибудь, где есть коммерческий детский сад?Там, где оплата 5-7 тыс?
|
Тел.получила, позвоню.Пока муж дома-он гуляет, как я собирусь то звякну.
|
Всем приветик! Что-то наша темка тихая совсем стала..:005:
Хочу спросить, никто не собирается идти в новый фитнес-центр. который откроется на Симоняка? А может, кто-то ходит в академию тела?:fifa: думаю, походить туда или не стоит.. Я сейчас хожу в олимпик тач, мне нравится, только ездить надоело (абонемент заканчивается), хочу поближе что-нить:065: |
я мечтаю туда записаться уже не первый год, это в бублике, прям в 2 шагах, кстати он не новый, Академия тела уже давно там, или вы имеете ввиду какой то другой центр? Вот как только пойдем в садик - сразу побегу на спорт. Пока что нет возможности.
|
Цитата:
|
А что за новый фитнесс центр, можно поподробнее? И где он будет? Мечтаю, мечтаю о спорте :fifa:, а все некогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 раза абоненмент покупала, но полность не дохаживала. Какая то личная неприязнь к этому месту. Места мало, не приветривается. Может сейчас и лучше, конечно. Да плюс один случай, который меня отвратил от этого зала. Я попросила мне помочь тренера ( он вроде владелец) , он вроде пообещал. А когда нужна была помощь, он развернулся и ушел.:wife::wife::wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |