![]() |
Мдя... Может мы и встретились, но совершенно не познакомились...
А-а-а!!! Про веточку забыла!!! |
И про Анин телефон забыли тоже.Кажется,мы вас видели,но не были уверены.Бордовый шарф-слинг у вас?
|
Цитата:
Мы только за! Мы июнь в городе. Предлагаю следующую встречу в новом месте - например в Удельном парке (по-моему это даже удобнее для многих):support: Честно скажу, особой конкретики мы о лагере летенем не обсудили, но были какие-то идеи и смогли обговорить некоторые моменты, важные для народа |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж,пока глухо...
|
Всем привет принимайте в свои ряды, Даньке 2 года и 4месяца, опыт небольшой первый раз был в этом году на фестивале Орешек.с удовольствием бы составили компанию сьездить в лес на выходные.
|
Абсолютно случайно продолжу тему предыдущего поста: с сыном (3 года) выехали недавно на море, там была возможность сходить на сплав, на водные лыжи и т.д., но без ребенка, но не получилось. Теперь вернулись в Питер. Хочу все то же самое, но с ребенком. Я абсолютный новичок. Как? реально? Двум новичкам, одному трех лет сходить с вами на сплав и т.д.?
|
Хотела в выходные съездить на скалы,к Парнасу.У меня там дочь в лагере.На Светлом.Может,есть еще желающие?Боюсь одна в лесу заблудиться:) Младшего пока на дачу отправила,так что одна.
|
Цитата:
заедем на озеро в в районе ст.Яппиля,хотим сделать интересный оснащенный лагерь, и пару недель пожить в лесу!Ищем сообщников!(в эти выходные проведем там исследование на предмет комаров)) |
можно поточнее координаты стоянки на озере?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |