![]() |
Я ничего не брала вообще,т.к.рожать в этот день не собиралась.Там есть ВСЕ.И тапочки одноразовые мне дали ,и рубашку ,и халат.Я там была два дня всего.
Привезли мне пасту,щетку,кремики и вещи детские.Очень хотелось в свое одеть.Хотя у них вполне все придличное. |
[quote=Anna-Lizka;4466331]
Цитата:
В Девяткино мы были, но что-то ничего тяжелого не нашли Про вещи в роддом не буду повторяться, т.к. девочки уже написали. |
Zolotko,для себя я брала тапочки,зубную щетку и пасту,все
на выписку малышу одежку,больше ничего не брала,у них все есть и халаты и полотенца,шампуни,прокладки ,памперсы,все средства по уходу за малышом,детская одежка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за ответы, я просто список составляю, чтобы знать, что мне надо купить еще. Я так поняла, что мыло, шампунь, прокладки и т.п. брать не надо. А одноразовые трусы или что-то подобное? Влажные салфетки? И главное - МОЛОКООТСОС? |
еще я брала одноразовые трусы-очень удобная вещь"!!!
|
я тоже брала одноразовые трусики,разноцветные в горошек-)чем очень повеселила медсестричек-)
шампунь брала свой,у нас в палате не было молокоотсос не брала,говорят там есть если что |
Золотко, мне молокоотсос там давали
|
Цитата:
|
И нас включите.
20.05.2005 г. Александр 2990 гр. и 52 см. Рыбалкина, Еникеев и акушерка Ольга. |
Главное фото и видео камеру!:ded: Т.к. это память для малыша на всю жизнь будет!:080:
А все остальное, там дадут или там же в аптеке можно купить.:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |