![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я пекла, но не ржаной.
каждый день я бы печь там не стала. не люблю с дрожжами возиться. если надо ежедневно свои хлеб, то это хлебопечка, наверное. я, уже имея, мультиварку, хотела и муж даже согласился, а потом деньги кончились. и больше он не соглашается. а с другой стороны. изредка в мультиварке хлеб можно делать, а вот например в хлебопечке суп..... вряд ли. выпечку, я знаю, можно- кексы там, куличи. |
Цитата:
Картошка запеченая в молоке с яйцом. 4 средних картофелины - нарезать брусочками или дольками 2-3 яйца 1 мультистакан молока или сливок соль, перец. яйца и молоко разболтать вилкой, добавив соль и специи. Мульку чуток смазать маслом (кусочком повозюкать по дну) и выложить картошку, полить омлетом. Выпечка 30 минут. Потом можно ещё добавить чуть времени, если понадобится. Думаю, это вкусненько будет.. но без корочки, конечно. Для корочки - можно уже готовое присыпать сыром и дать постоять 5 минуток. Цитата:
Цитата:
Лиличка, плов симпатичный такой, мягонький.. |
Цитата:
|
Делаю рыбу по-чешски и при переворачивании-нижний слой картошки не вынулся сразу-пришлось почастям собирать на другую сторону выпечки:))
|
Цитата:
вот только только хотела наспиать то же самое :010: сегодня готовила рыбу по чешски и получилось не очень красиво, низ при переворачивании остался в мульте, пока вытаскивала и приделывала на место - часть порвалась, часть вообще ка-то загнулась, в общем некрасивенько - это еще мягко сказано :065: на вкус будем сейчас пробовать ;) а у девочек на фотках такие классные прям ровненькие-красивые пирожки :019: |
А у меня получилась рыбка отлично. Смотрю в последние дни это самый популярный рецепт :)).
Мне очень понравилось. Автору ОГРОМНОЕ спасибо за идею :). У меня при переворачивании все было ОК. Я мульку маслом растительным смазала перед выпечкой :). |
Девочки, огромное всем спасибо! :flower::flower::flower:
Завтра буду готовить сиё замечательное блюдо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |